快訊

曾入圍金鐘男配遭控性騷 廖男身分曝光「劇中為女兒報性侵仇」

蘇有朋C位出道登billboard中國版封面 網驚:乖乖虎回來了

女伴母乾屍3個月故事有洋蔥…遭遇令警隊長動容 募12萬助女

美股漲跌互見 台指期夜盤小幅上漲

台股示意圖。中央社
台股示意圖。中央社

蘋果利空壓盤,美股漲跌互見,科技股拉回整理;台指期夜盤震盪後走揚,盤中雖一度失守13,500關卡,最刷新低13,423點,好在美股四大指數中道瓊、標普500指數走揚,帶動市場信心,台指期夜盤回到平盤上小漲震盪。

籌碼面部分,外資現貨賣超119.5億、期貨淨多單增加1,977口至1,376口,十大交易人與特定法人合計買進4,048口。周選支撐與壓力區落在13,000至14,200之間,P/C Ratio降至0.6,整體籌碼中性偏空看待。

展望後市,法人指出,聯準會鷹聲繚繞,加深市場對於經濟衰退的擔憂,不利風險性資產表現,短線台指期需留意下行風險。

台指期 美股

延伸閱讀

9/28【早晨財經速解讀】兆豐金產險重虧 外資提款金融股 台股假跌破還是真崩盤?道瓊續跌陷熊市 10年公債殖利率近4% 除了美元都在跌?

台指期 短線保守看待

台指期 反彈契機浮現

美股走疲 台指期夜盤回落平盤之下

相關新聞

台積電ADR跌逾5% 台指期夜盤跌勢擴大

台指期夜盤呈現震盪走勢,由於美股漲跌互見,道瓊及標普500指數維持在平盤之上,那斯達克以及費城半導體指數則震盪翻黑,台積...

12月電子期跌 金融期漲

台北股市今天下跌98.87點,收14630.01點。12月電子期收676.2點,下跌6.15點,逆價差1.06點;12月...

12月台股期指跌56點

台北股市今天終場跌98.87點,收14630.01點。12月台指期以14623點作收,下跌56點,與現貨相較,逆價差7....

富邦期貨:期貨結算前的台股或以量縮震盪

周一美國公布最新ISM非製造業指數值56.5意外強勁,加上俄烏戰爭局勢出現惡化,Tesla與Amazon領跌拖累NASD...

12月台股期指漲140點

台北股市今天終場漲169.91點,收14879.55點。12月台指期以14800點作收,上漲140點,與現貨相較,逆價差...

12月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲169.91點,收14879.55點。12月電子期收686.25點,上漲5.6點,逆價差4.45點;12...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。