快訊

中職/兄弟阪神日球迷號召「助威應援」 通關密語:威助加油

大雨特報! 雨彈炸7縣市 慎防雷擊強風

超狂捉姦片/人妻當街抓小三不放遭狠夫開車拖行20米 結局大快人心

電子式下單達九成!國泰證券App新版整合三大功能

過去投資人因不同投資需求下載多支App,並在多個App跳轉與切換,甚至錯過黃金下單時機。國泰證券為廣大客戶解決痛點,與金控數位團隊積極合作,即日起將原「e櫃台」App全新改版並更名為「國泰證券」,整合選股、股票抽籤、定期投資等三大功能。

國泰證券發現,抽籤跟選股兩大功能受投資人喜愛,過去每月平均近二萬人使用抽籤申購,為了選股而下載App的客戶甚至超過百萬,而使用定期投資存股的客戶中,有近八成每月不只投入一次資金存股或投資ETF。

國泰證券總經理周冠成表示,「數位浪潮與疫情推升投資人對電子式下單需求,國泰證券領先同業累計破百萬數位客戶,且運用電子下單高達9成,這是國泰證券優化服務最佳顧問,讓我們時時可洞察需求,優化投資功能與平台,提供完整數位投資體驗。」

「國泰證券」App本次改版,從客戶關注的熱門服務著手,整合選股、股票抽籤,定期投資等功能,以卡片式設計將操作體驗化繁為簡,易上手好操作。在「選股服務」中,投資人可利用「AI幫你搜」功能,快速搜尋合乎投資條件的標的,系統以數據分析找出投資人可能喜好的股票,降低冗長的選股時間。

而「股票抽籤」功能,則能讓投資人一次掌握申購時程,有效掌握股票相關申購資訊,從申購開始日、到期日、扣款日、撥券日到退款日,完全不漏接,達到高效、穩健的良好服務體驗。也因應客戶需求,進一步打造「定期投資專區」,一站式完成台美股定期投資設定,讓投資人不用頻繁切換頁面即能投資海內外市場,協助投資人提升投資效率。

國泰 股票

延伸閱讀

戰爭氛圍濃厚 金價跌到1622美元可搶?這家外銀這樣說

台股大幅震盪 投信:存股族可逢低分批布局

油價震盪 黃金墜入熊市

窺見第三航廈之美—三度參與機場建設的工程師

相關新聞

金融股哀鴻遍野 台指期夜盤再跌百點

台指期夜盤開高走低,盤中再跌百餘點;由於避險情緒增溫,VIX指數彈逾10%、美債十年期殖利率大跌6%,美股四大指數開盤走...

台指期夜盤持續創波段新高 盤中觸及15,657點

台指期夜盤持續創波段新高,盤中觸及15,657點,法人指出,台股連兩日跳空上漲,不僅站穩年線之上,量能亦明顯放大,加上外...

藏壽司、王品 認購夯

昨(14)日是西洋情人節,台股不僅再創波段反彈新高,盤面上輪動族群也包括「情人節概念股」,餐飲相關的亞洲藏壽司(2754)強鎖漲停、王品(2727)也漲4.84%,還有飯店、網購、百貨、巧克力、摩鐵、保險套等族群均有所表態,成為市場熱議的焦點。

台積電ADR跌逾5% 台指期夜盤跌勢擴大

台指期夜盤呈現震盪走勢,由於美股漲跌互見,道瓊及標普500指數維持在平盤之上,那斯達克以及費城半導體指數則震盪翻黑,台積...

6月電子期金融期齊跌

台北股市今天下跌43.78點,收16578.96點。6月電子期收787.6點,下跌5.9點,逆價差6.12點;6月金融期...

6月台股期指跌84點

台北股市今天終場跌43.78點,收16578.96點。6月台指期以16489點作收,下跌84點,與現貨相較,逆價差89....

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦