快訊

西方盟國援烏主力戰車「關鍵作用曝光」 前北約最高指揮官:普亭麻煩大了

收假前別忘了「初九拜天公」 民俗專家:誤觸3地雷恐衰整年

全民權證/漢翔 兩檔有潛利

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

漢翔(2634)波音與空巴的訂單與出貨量持續成長,帶動營收與毛利率的回升。高教機66架自2021年底開始出貨,今年下半年預計交付六架,2022至2024年出貨量逐年倍增,將成為未來兩年的主要業績成長來源。

漢翔高教機進入量產期,除今年將有八架交機,2023至2025年每年均有雙位數交機量;而空軍的鳳展計畫每個月規劃交機二至四架,2023年底全部交運。另外,委任漢翔進行設計、測試、生產的國防部和中科院初教機專案,計劃2023年納入中科院預算。在持續有軍機交付下,市場推估,將帶動漢翔今、明年獲利成長。

權證發行商表示,看好漢翔股價後市表現的投資人,可挑選價內外15%以內的中長天期權證,參與個股行情。(元大證券提供)

漢翔

延伸閱讀

中科院今晚發射「無限高」飛彈 共艦避開警戒射程範圍

中科院老天文學家蝸居13平米「漏室」 妻怨:要和別人搶廁所

副院長歐陽力行猝逝原因 中科院:心肌梗塞、心絞痛

心臟病發!中科院副院長歐陽力行出差 今晨猝逝恆春旅店

相關新聞

台積電ADR跌逾5% 台指期夜盤跌勢擴大

台指期夜盤呈現震盪走勢,由於美股漲跌互見,道瓊及標普500指數維持在平盤之上,那斯達克以及費城半導體指數則震盪翻黑,台積...

1月電子期漲 金融期跌

台北股市今天上漲92.49點,收14824.13點。1月電子期收687.95點,上漲5.25點,正價差0.12點;1月金...

1月台股期指 漲67點

台北股市今天終場漲92.49點,收14824.13點。1月台指期以14833點作收,上漲67點,與現貨相較,正價差8.8...

1月電子期金融期齊跌

台北股市今天下跌19.8點,收14731.64點。1月電子期682.55收點,下跌1.35點,正價差1.34點;1月金融...

1月電子期漲 金融期跌

台北股市今天下跌51.52點,收14751.44點。1月電子期收684點,上漲0.25點,正價差1.59點;1月金融期收...

1月台股期指跌18點

台北股市今天終場跌51.52點,收14751.44點。1月台指期以14792點作收,下跌18點,與現貨相較,正價差40....

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。