快訊

貓熊為一塊點心「雙手插腰」找飼養員理論 人模人樣網直呼:工讀生?

影/台北4匪搶500萬落網驚險影片曝 英勇警:隨時準備開槍

空拍直擊影片/南部旱情加劇!觀音湖將乾涸 上萬魚群暴斃

全民權證/致伸 押中長天期

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

致伸(4915)第3季市場預估產能稼動率達75至80%,預估第3季營收為224億元,季增10.9%、年增27.3%,毛利率為13.7%,較上一季增加0.2個百分點、年成長0.2個百分點,每股稅後純益可能有1.7元。

其中,聲學部分,智慧音箱及消費音響需求步入旺季,公司亦將持續增加高毛利的專業音響比重,且零組件缺料狀況已改善。視覺影像部分,受惠主要美系電動車客戶Tesla上海廠擴產升級,8、9月訂單能見度高,進一步帶動車用ADAS相機模組出貨成長;疫情緩解後,大眾持續返回辦公室上班,帶動智慧裝置介面、商用設備部分,印表機及多功能事務機需求。

投資人可利用價內外15%以內、可操作天期為中長天期商品介入。(台新證券提供)

相機模組

延伸閱讀

興農、東鹼 認購聚光

全民權證/群創 押中長天期

全民權證/中磊 瞄準長天期

全民權證/國巨 瞄準長天期

相關新聞

金融股哀鴻遍野 台指期夜盤再跌百點

台指期夜盤開高走低,盤中再跌百餘點;由於避險情緒增溫,VIX指數彈逾10%、美債十年期殖利率大跌6%,美股四大指數開盤走...

台指期夜盤持續創波段新高 盤中觸及15,657點

台指期夜盤持續創波段新高,盤中觸及15,657點,法人指出,台股連兩日跳空上漲,不僅站穩年線之上,量能亦明顯放大,加上外...

藏壽司、王品 認購夯

昨(14)日是西洋情人節,台股不僅再創波段反彈新高,盤面上輪動族群也包括「情人節概念股」,餐飲相關的亞洲藏壽司(2754)強鎖漲停、王品(2727)也漲4.84%,還有飯店、網購、百貨、巧克力、摩鐵、保險套等族群均有所表態,成為市場熱議的焦點。

台積電ADR跌逾5% 台指期夜盤跌勢擴大

台指期夜盤呈現震盪走勢,由於美股漲跌互見,道瓊及標普500指數維持在平盤之上,那斯達克以及費城半導體指數則震盪翻黑,台積...

4月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲247.01點,收15760.46點。4月電子期收748.95點,上漲15.7點,逆價差2.26點;4月...

4月台股期指漲257點

台北股市今天終場漲247.01點,收15760.46點。4月台指期以15712點作收,上漲257點,與現貨相較,逆價差4...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦