快訊

震撼彈!寧扛招生壓力也不採學檔 北教大音樂系率先改獨招

白紙革命見「這5字」…學者憶天安門 憂官方戒嚴、出兵

真存「骨」!明年恐剩6金控可穩配息 總股息剩千億元

美股四大指數漲跌互見 台指期夜盤回到14,700點之上

美股開盤後,四大指數呈現漲跌互見,好在那斯達克指數維持漲勢,帶動投資信心。 路透社
美股開盤後,四大指數呈現漲跌互見,好在那斯達克指數維持漲勢,帶動投資信心。 路透社

台指期夜盤今日開低走高,盤中一度上漲97點、抵達14,751點;儘管美股開盤後,四大指數呈現漲跌互見,好在那斯達克指數維持漲勢,帶動投資信心,台指期夜盤持續站在14,700點之上,截至9點35分,漲點落在70點上下。

籌碼面部分,外資在現貨賣超41.6億元。在台指期淨部位方面,三大法人淨多單增加524口至6,340口,其中外資多單加碼超過空單加碼,淨多單增加431口至12,201口;十大交易人中的特定法人全月台指期淨多單增加1,138口至3,375口。

法人認為,台指期收長下影線黑K,險守月線,在支撐未破之前預期能維持短多趨勢,不過由於中共軍演干擾市場信心,預期本周呈觀望整理可能性較大。

台指期

延伸閱讀

台指期 逆價差擴大

國安基金明起護盤 台指期夜盤勁揚逾200點、收復萬四

7/5【早晨財經速解讀】台積電重挫3% 法說前頻破底 融資不死股價跌不停?0050配息1.8元 今年績效-25% 權值型ETF現在可買嗎?

台指期 失守所有均線

相關新聞

台積電ADR跌逾5% 台指期夜盤跌勢擴大

台指期夜盤呈現震盪走勢,由於美股漲跌互見,道瓊及標普500指數維持在平盤之上,那斯達克以及費城半導體指數則震盪翻黑,台積...

富邦期貨:選擇權未平倉顯示萬五以上賣壓較大 籌碼面仍較不利多方

聯準會紐約銀行總裁威廉斯(John Williams)與聖路易銀行總裁布拉德(James Bullard)發表談話,前者...

12月台股期指漲96點

台北股市今天終場漲66.34點,收14608.54點。12月台指期以14600點作收,上漲96點,與現貨相較,逆價差8....

12月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲66.34點,收14608.54點。12月電子期收683.3點,上漲3.05點,逆價差 0.97點;12...

台指期夜盤震盪 盤中觸及14,565點後收斂漲幅

美股開盤震盪,台指期夜盤盤中觸及14,565點後收斂漲幅,法人指出,短線漲多壓力大,但仍守穩五日線之上,短多趨勢未遭破壞...

費半翻紅、台積電ADR上漲 台指期夜盤跌幅收斂

美股四大指數開盤均拉回,那斯達克以及標普500指數跌幅超過1%,拖累台指期夜盤一度跌逾百點,最多下跌164點至14,34...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。