快訊

「鐵達尼號」25年謎團解開 卡麥隆親證「傑克能存活」

特斯拉新春大禮?台灣跟進大降價 Tesla Model Y最高降幅達22萬元!

自強號嘉義水上鄉撞死行人「肢離破碎」南下北上列車延誤

全民權證/台郡 二檔馬力強

台郡董事長鄭明智 (本報系資料庫)
台郡董事長鄭明智 (本報系資料庫)

蘋果軟板廠台郡(6269)昨(2)日股價開低走高,盤中在法人買盤的加持下,股價由黑翻紅,終場上漲1元或1.08%,收上92.9元,內資由賣轉買,外資持續買超,有利於股價向上挑戰攻克半年線反壓。

在營運面,台郡今年上半年稅後純益達10.72億元,年增68.9%,每股稅後純益3.23元,遠優於去年同期的1.79元。展望後市,法人認為,台郡為台灣三大軟板供應廠之一,下半年營運將有機會受益蘋果新機的拉貨潮,今年在產能持續提高、手機LCP應用增加及NB/平板成長帶動下,看好全年營運有望維持正成長。

權證發行商建議,可買進價平附近、距到期日90天以上的相關權證,擴大獲利空間,但應善設停損價位。(兆豐證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

台郡 蘋果

延伸閱讀

群聯、台達電 認購夯

全民權證/大成鋼 選逾90天

智邦、昇達科 四檔聚光

健和興、東陽 選逾90天

相關新聞

台指期夜盤持續創波段新高 盤中觸及15,657點

台指期夜盤持續創波段新高,盤中觸及15,657點,法人指出,台股連兩日跳空上漲,不僅站穩年線之上,量能亦明顯放大,加上外...

台積電ADR跌逾5% 台指期夜盤跌勢擴大

台指期夜盤呈現震盪走勢,由於美股漲跌互見,道瓊及標普500指數維持在平盤之上,那斯達克以及費城半導體指數則震盪翻黑,台積...

2月台股期指漲115點

台北股市今天終場漲154.93點,收15420.13點。2月台指期以15383點作收,上漲115點,與現貨相較,逆價差3...

2月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲154.93點,收15420.13點。2月電子期收721.2點,上漲7.45點,逆價差1.79點;2月金...

台指期 外資大砍多單

股期雙市昨(31)日開低走低,指數齊步失守15,300點關卡;分析師表示,現階段期現貨轉為正價差,外資淨多單減少5,51...

期貨商論壇/生技期 中性偏多

世界衛生組織(WHO)周一(30日)表示,新冠病毒仍是應獲得國際關注的公共衛生緊急事件,維持全球最高警戒級別,所以在終結...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。