最牛一輪/宏達電閃亮 中信1B靚

宏達電(2498)財務長沈道邦表示,未來五至十年,元宇宙產值可望達1兆美元。宏達電順勢推出元宇宙手機,也激勵股價飆升,不過,宏達電股價短線震盪過大,建議投資人須留意劇烈波動帶來的風險。

看好宏達電後市的投資人,可留意宏達電中信1B購01(074057),目前處於價內4.4%,剩餘天數127天,有效槓桿4.3倍。

宏達電 元宇宙

延伸閱讀

外資埋單宏達電元宇宙 首評目標價76元

中信國際學校畢業生國際升學 皆錄取美國百大名校

主力給暗號!宏達電被重擊跌停 網:早跟你說「紅茶不要放隔夜」

宏達電策略大轉彎 硬體變配角

相關新聞

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

台積電ADR跌逾5% 台指期夜盤跌勢擴大

台指期夜盤呈現震盪走勢,由於美股漲跌互見,道瓊及標普500指數維持在平盤之上,那斯達克以及費城半導體指數則震盪翻黑,台積...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

富邦期貨:選擇權未平倉顯示萬五以上賣壓較大 籌碼面仍較不利多方

聯準會紐約銀行總裁威廉斯(John Williams)與聖路易銀行總裁布拉德(James Bullard)發表談話,前者...

12月台股期指漲96點

台北股市今天終場漲66.34點,收14608.54點。12月台指期以14600點作收,上漲96點,與現貨相較,逆價差8....

12月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲66.34點,收14608.54點。12月電子期收683.3點,上漲3.05點,逆價差 0.97點;12...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。