快訊

柬埔寨吳哥美景黑暗面 年賺數百億是犧牲農民家園換來的

新北某榮民之家驚傳殺人案 87歲翁持酒瓶攻擊再以繩勒人致2死

「自殺炸彈客」闖阿富汗清真寺攻擊 爆炸釀10死27傷

7月電子期金融期齊跌

台北股市今天下跌482.65點,收14343.08點。7月電子期收636.05點,下跌29.90點,逆價差8.72點;7月金融期收1536.60點,下跌20.40點,逆價差28.58點。

7月電子期以636.05點作收,下跌29.90點,成交4688口。8月電子期以628.15點作收,下跌32點,成交9口。

電子現貨以644.77點作收,下跌27.35點;7月電子期貨與現貨相較,逆價差8.72點。

7月金融期以1536.60點作收,下跌20.40點,成交2829口。8月金融期以1505點作收,下跌24.40點,成交9口。

金融現貨以1565.18點作收,下跌24.05點;7月金融期貨與現貨相較,逆價差28.58點。實際收盤價以期交所公告為準。

逆價差 金融期

延伸閱讀

7月除息大作戰 搭3大要點鎖定質優股

台啤「少年狼Wolf Beer」7月快閃鹿野高台熱氣球嘉年華

7月食安新制上路 食品禁自稱健康、注脂肉要標示

油電國營事業左手打右手 中油7月再調漲電業天然氣價

相關新聞

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

富邦期貨:偏多部位適時停利再重新布局

美國零售銷售月率低於市場預期,加上美股財報亦報憂,FOMC會議紀錄仍嚴守打壓通膨立場,美股失去利多支撐皆現賣壓,美股四大...

存股族愛ETF 投信看好今年受益人挑戰600萬大關

今年以來股市下跌波動劇烈,指數股票型基金(ETF)交投依舊火熱,最新統計整體受益人數已突破500萬人,再創歷史新高。投信...

美國REITs表現勝過其他實質資產 隨時醞釀絕地大反攻

在歷次通膨上升期間,美國REITs表現勝過其他實質資產,主要是REITs主要收入為不動產租金,股息收益較穩定,一般配息也...

期貨商論壇/黃金期 不宜追高

由於受到美元轉弱及先前美股下跌影響,使得黃金避險需求逐漸回升,並帶動近期12月黃金期貨合約價格站回1,800美元之上。不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。