快訊

中山高新營路段貨櫃車、聯結車擦撞翻覆1死2傷 全線封閉

【早晨財經速解讀】內資對做外資觀望、散戶空單依舊 軋空行情持續?

模仿口音錯了嗎?從加拿大看台灣阿翰事件的族群標籤

7月台股期指跌449點

7月台指期以14,175點作收,下跌449點,與現貨相較,逆價差168.08點。記者余承翰/攝影
7月台指期以14,175點作收,下跌449點,與現貨相較,逆價差168.08點。記者余承翰/攝影

台北股市今天終場跌482.65點,收14,343.08點。7月台指期以14,175點作收,下跌449點,與現貨相較,逆價差168.08點。

台灣期貨交易所為近2個月指數期貨契約訂定開盤參考價為,7月期貨14624點、8月期貨14465點。

台股今天終場跌482.65點,收14343.08點,成交金額新台幣3000.98億元。

7月台指期貨以14175點作收,跌449點,成交18萬3609口;8月期貨以14026點作收,跌439點,成交1610口。實際收盤價格以期交所公告為準。

台灣期貨交易所 台指期

延伸閱讀

台積電股價守450元!台股只剩六千金

台股續探底 早盤跌逾百點 台積電開盤下跌4.5元

台股上半年 寫三大最慘紀錄

作帳變結帳 台股失守「萬五」

相關新聞

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

存股族愛ETF 投信看好今年受益人挑戰600萬大關

今年以來股市下跌波動劇烈,指數股票型基金(ETF)交投依舊火熱,最新統計整體受益人數已突破500萬人,再創歷史新高。投信...

美國REITs表現勝過其他實質資產 隨時醞釀絕地大反攻

在歷次通膨上升期間,美國REITs表現勝過其他實質資產,主要是REITs主要收入為不動產租金,股息收益較穩定,一般配息也...

期貨商論壇/黃金期 不宜追高

由於受到美元轉弱及先前美股下跌影響,使得黃金避險需求逐漸回升,並帶動近期12月黃金期貨合約價格站回1,800美元之上。不...

8月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲258.83點,收15197.85點。8月電子期收705.4點,上漲15.85點,逆價差1.11點;8月...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。