快訊

贏不到5萬票台南「慘勝」 黃偉哲選後沈寂3天發文了

點燃白紙的「共感之痛」:中國封控一年防疫亂象事件簿

蔡總統博士論文正本明法庭「曝光」 彭文正:開心到不行

全民權證/鴻海 二檔馬力強

鴻海(2317)布局電動車代工,5月再完成與Lordstown Motors購買協議,預計下半年生產Endurance電動皮卡。

2024年預計上半年將有與PTT合作的EV量產、明年第4季Fisker PEAR專案步入量;鴻海EV事業預計2025在EV市場達5%的市占率、年出貨量50~75萬台。

鴻海也布局半導體製程,目前旗下已經有二座8吋晶圓廠、一座6吋廠,產品包含電源管理IC、SiC元件、LiDAR IC等。半導體目前為鴻海創造700億元年營收,雖然占整體營收比例小,提高對半導體的掌握度有利提供給客戶更完整的EV方案,並且帶動公司毛利率提升。看好個股後市的投資人,可利用價外15%以內、有效天期四個月以上的權證。(台新證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

鴻海 半導體

延伸閱讀

郭董一通電話讓他成鐵血將軍 鍾依文從狼首變人味頭家

鴻海子公司投入4億元 取得Lordstown發行票據

鴻海以最嚴苛角度減排 今年助10家供應商建立環保系統

不只Lordstown與Fisker 鴻海美國電動車廠還將新增客戶!

相關新聞

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

台積電ADR跌逾5% 台指期夜盤跌勢擴大

台指期夜盤呈現震盪走勢,由於美股漲跌互見,道瓊及標普500指數維持在平盤之上,那斯達克以及費城半導體指數則震盪翻黑,台積...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

富邦期貨:選擇權未平倉顯示萬五以上賣壓較大 籌碼面仍較不利多方

聯準會紐約銀行總裁威廉斯(John Williams)與聖路易銀行總裁布拉德(James Bullard)發表談話,前者...

12月台股期指漲96點

台北股市今天終場漲66.34點,收14608.54點。12月台指期以14600點作收,上漲96點,與現貨相較,逆價差8....

12月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲66.34點,收14608.54點。12月電子期收683.3點,上漲3.05點,逆價差 0.97點;12...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。