快訊

本土今+23893例、54例死亡 較上周三下降24.2%

拜登國情咨文脫稿嗆陸:沒人想跟習換位子 別賭美國會輸!

土耳其震災已超過7,800死 瓦礫堆中嬰兒奇蹟出生

全民權證/鈊象 兩檔有看頭

鈊象董事長李柯柱(本報系資料庫)
鈊象董事長李柯柱(本報系資料庫)

遊戲股王鈊象(3293)5月每股盈餘6.64元,累計今年前五月每股盈餘達37.06元,較去年同期32.52元大增,表現亮眼,主要是受惠於農曆年遊戲旺季,以及新台幣貶值等雙重加持。

法人指出,鈊象近年來在美國市場業務進展也相當順利,展望後市,隨著暑假旺季商機到來,加上下半年因美國新平台上市,估計營運有望再創高峰。

法人認為,由於整體社交博弈手遊市場已進入飽和,後進者進入門檻高,鈊象耕耘此領域已五年以上,可鞏固市占;另外,鈊象旗下六大手遊挹注穩定現金流,至少占營收六成。

投資人可挑選價外程度15%內的中長天期權證,如鈊象凱基1A購03(731417)、 鈊象兆豐21購01(732364)。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

鈊象 凱基證

延伸閱讀

凱基證總經理方維昌:追求利潤 兼顧風險

中信證董事長陸子元:商品多樣 好買好賣

兆豐證董事長陳佩君:期待降稅 再造榮景

用體力值解鎖技能?中國4D手遊《元力FUN》綁飛機杯 還能多人PK耐久度

相關新聞

台指期夜盤持續創波段新高 盤中觸及15,657點

台指期夜盤持續創波段新高,盤中觸及15,657點,法人指出,台股連兩日跳空上漲,不僅站穩年線之上,量能亦明顯放大,加上外...

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

台積電ADR跌逾5% 台指期夜盤跌勢擴大

台指期夜盤呈現震盪走勢,由於美股漲跌互見,道瓊及標普500指數維持在平盤之上,那斯達克以及費城半導體指數則震盪翻黑,台積...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

2月台股期指漲207點

台北股市今天終場漲217.26點,收15618.17點。2月台指期以15604點作收,上漲207點,與現貨相較,逆價差1...

2月電子期漲 金融期跌

台北股市今天上漲217.26點,收15618.17點。2月電子期收739.1點,上漲16.1點,正價差0.18點;2月金...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦