快訊

染新冠高燒殺死癌細胞? 癌末翁意外重生

寒流發威!桃園28人疑因低溫命危僅救回4人 死者最小才3歲

中信證董事長陸子元:商品多樣 好買好賣

近幾年券商發行權證數量大幅增加,從2019年至2020年全年權證申請發行3.5萬、4.2萬至5.3萬檔,今年截至5月底已超過2.5萬檔,全年估計約6萬檔,成長幅度甚鉅。

觀察權證市場與ETF市場比較,ETF發行數量、淨值規模及成交量能近幾年皆快速成長,元大台灣50來基金規模已突破2,400億元,受益人數突破56萬大關。

反觀權證市場,去年權證累計交易人數雖來到28萬新高,但仍遠不及單檔ETF交易人數,顯見權證市場仍有大幅成長空間。為使投資人更願意踏進權證市場,主管機關、各家券商及報社媒體無不卯足全力進行商品特性教育宣導,以增進投資大眾對權證商品的了解與知識。

中國信託證券持續耕耘中信權證品牌,提供多樣化標的之權證供,積極造市讓投資人好買好賣,對權證合理價格及商品特性解說,亦配有客服專線及電郵信箱可即時溝通回覆,透過便利溫暖的服務方式,讓投資人對於權證能有更深入的瞭解,進而達到交易獲利目標,是中信權證一直以來努力的方向。 (黃力)

ETF

延伸閱讀

欣興、景碩 認購吸睛

全民權證/嘉澤 挑逾三個月

全民權證/裕隆 押價內外10%

全民權證/京鼎 兩檔強強滾

相關新聞

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

台積電ADR跌逾5% 台指期夜盤跌勢擴大

台指期夜盤呈現震盪走勢,由於美股漲跌互見,道瓊及標普500指數維持在平盤之上,那斯達克以及費城半導體指數則震盪翻黑,台積...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

1月電子期漲 金融期跌

台北股市今天上漲92.49點,收14824.13點。1月電子期收687.95點,上漲5.25點,正價差0.12點;1月金...

1月台股期指 漲67點

台北股市今天終場漲92.49點,收14824.13點。1月台指期以14833點作收,上漲67點,與現貨相較,正價差8.8...

1月電子期金融期齊跌

台北股市今天下跌19.8點,收14731.64點。1月電子期682.55收點,下跌1.35點,正價差1.34點;1月金融...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。