快訊

她洩艾成婚姻真實現況 寫給王瞳的最後一首情歌曝光

凱基證總經理方維昌:追求利潤 兼顧風險

這兩年國際情勢變化大,每一次變動,行情都可能被帶到不同的區間進行震盪,忽多忽空的氛圍,考驗投資人的智慧。面對這樣的時局,投資人可以在投資組合中加入權證商品,就有機會藉由權證「多空皆宜」與「小額參與」的特色,強化自己的投資收益。

權證所需資金少,透過正確的操作方式,一筆交易有機會獲利數倍,只要掌握個股走勢,挑選條件適當的權證,就能創造更有效率的投資;此外,權證具有最大損失有限的特色,即使盤勢不如預期,投資人也不須面臨追繳的壓力,可兼顧利潤追求與風險控管兩大課題。

凱基證券除提供投資人豐富的連結標的與多元條件,讓投資人都能找到適合權證外,也希望能維持合理且良好的造市品質,讓整體市場更加熱絡。

此外,因應年輕人習慣透過數位媒介進行投資理財,凱基證券除了在「凱基權證網」上提供權證一指通快速挑選權證外,投資人也可加入「凱基樂活投資人官方LINE帳號」,隨時查詢個股及權證資訊。 (王皓正)

凱基證

延伸閱讀

欣興、景碩 認購吸睛

全民權證/嘉澤 挑逾三個月

全民權證/裕隆 押價內外10%

全民權證/京鼎 兩檔強強滾

相關新聞

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

存股族愛ETF 投信看好今年受益人挑戰600萬大關

今年以來股市下跌波動劇烈,指數股票型基金(ETF)交投依舊火熱,最新統計整體受益人數已突破500萬人,再創歷史新高。投信...

美國REITs表現勝過其他實質資產 隨時醞釀絕地大反攻

在歷次通膨上升期間,美國REITs表現勝過其他實質資產,主要是REITs主要收入為不動產租金,股息收益較穩定,一般配息也...

期貨商論壇/黃金期 不宜追高

由於受到美元轉弱及先前美股下跌影響,使得黃金避險需求逐漸回升,並帶動近期12月黃金期貨合約價格站回1,800美元之上。不...

8月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲258.83點,收15197.85點。8月電子期收705.4點,上漲15.85點,逆價差1.11點;8月...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。