快訊

嘉義布袋某平房今晨驚傳火警 行動不便老婦受困死亡

全民權證/嘉澤 挑逾三個月

嘉澤董事長朱德祥 (本報系資料庫)
嘉澤董事長朱德祥 (本報系資料庫)

嘉澤(3533)前五月營收年增約33%,法人預估第2季營收季增趨勢不變,隨下半年新品發表,下半年占全年營收比重有望較過往的55%提高,變數在供應鏈的缺料問題。

5月前,因中國大陸封控使稼動率偏低,且製造成本因此上揚影響,第2季毛利率展望先看持穩。

法人表示,嘉澤在各平台市占率,目前於Whitley socket市占率12-15%,展望第3季達15%,2023年上揚至20-25%。嘉澤是Eagle Stream平台第一階段供應商,市占率目標30-35%。嘉澤目前為AMD socket與機構件兩大供應商之一,預計總量與營收仍將成長,主因AMD市占持續增長。

看好後市的投資人,可布局價外15%以內,有效天期三個月以上的相關權證。 (凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

嘉澤 營收

延伸閱讀

金居看Q2營運為谷底 Q3車用供應鏈復甦、高頻高速續旺

AMD將於2024年推進Zen 5架構 預告第五代EPYC伺服器處理器等新品

整合賽靈思、Pensando技術資源 AMD將擴大推動雲端運算及人工智慧領域運算發展

反制美國 俄羅斯將AMD總裁蘇姿丰列入制裁清單

相關新聞

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

富邦期貨:台美利差擴大 新台幣貶值機會大

Fed升息3碼,主席鮑爾表示確保軟著陸將非常具有挑戰性,市場對經濟衰退疑慮加深,美元升0.57%但仍接近歷史高位,10年...

9月電子期漲金融期跌

台北股市今天上漲86.98點,收14894.41點。9月電子期收687.2點,上漲4.3點,逆價差1.44點;9月金融期...

9月台股期指漲78點

台北股市今天終場漲86.98點,收14894.41點。9月台指期以14875點作收,上漲78點,與現貨相較,逆價差19....

9月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲16.10點,收14677.20點。9月電子期收675.15點,上漲0.75點,逆價差2.59點;9月金...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。