快訊

綠側翼造謠高虹安「插班北一女」 遭揭又大翻車了

美股四大指數走揚 台指期夜盤翻紅

美股四大指數走揚,其中,那斯達克指數漲約1%,帶動台指期夜盤震盪走高。美聯社
美股四大指數走揚,其中,那斯達克指數漲約1%,帶動台指期夜盤震盪走高。美聯社

美股四大指數走揚,其中,那斯達克指數漲約1%,帶動台指期夜盤震盪走高,盤中不僅由黑翻紅,且漲勢逐步擴大中,一度漲逾50點,盤中最高來到16,668點。

籌碼面部分,外資現貨賣超100.9億元,期貨淨多單減少557口至7,434口,十大交易人與特定法人合計買進8口。周選支撐與壓力區落在16,300至17,050之間,P/C Ratio降至1.04,整體籌碼中性看待。

法人認為,受到國際股市漲多回落影響,期指連漲三天後稍作休息整理。展望後市,隨著中國封控陸續解除,有助於台廠營運動能回溫,短線維持正向看待。

台指期 期貨 美股 那斯達克

延伸閱讀

6月台指期 跌71點

美股四大指數走跌 台指期夜盤拉回逾百點

美股早盤走揚 台指期夜盤漲逾百點

美股開低小幅走高 台指期夜盤翻紅

相關新聞

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

富邦期貨:美國6月升息幅度影響盤勢

美國5月CPI年增率意外刷新40年新高,同時排除能源及食品的核心通膨年增率降幅有限,顯示高通膨可能持續更久時間,市場預期...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

富邦期貨:台美利差擴大 新台幣貶值機會大

Fed升息3碼,主席鮑爾表示確保軟著陸將非常具有挑戰性,市場對經濟衰退疑慮加深,美元升0.57%但仍接近歷史高位,10年...

9月電子期漲金融期跌

台北股市今天上漲86.98點,收14894.41點。9月電子期收687.2點,上漲4.3點,逆價差1.44點;9月金融期...

9月台股期指漲78點

台北股市今天終場漲86.98點,收14894.41點。9月台指期以14875點作收,上漲78點,與現貨相較,逆價差19....

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。