全民權證/群創 二檔有看頭

群創(3481)4月業績雖弱,但5月以來獲三大法人同步加持,合計買超7.5萬張,最近成交趨熱。

群創近日以實際銀彈進場買自家股票護盤,預計從5月12日起,直到7月11日,群創將在每股9.66元至22.98元的價格內,買回上限5萬張庫藏股。這是群創歷來第三度實施庫藏股,將用來轉讓予員工。

預計現金減資後,實收資本額降至955.6億元,加上盈餘分配,股東每股可領2元現金。權證發行券商建議,看好的投資人,可利用價外10%以內,可操作天期90天以上的權證介入。(群益金鼎證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

群創 股東

延伸閱讀

雙虎合併 友達持開放態度

鴻海退出群創、榮創董事會只是第一步!劉揚偉打破郭董時代佈局 背後盤算是什麼?

鴻海撤出董事會 群創:郭台銘持續支持經營團隊

鴻海全面撤出群創董事會?鴻海回應了

相關新聞

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

富邦期貨:美國6月升息幅度影響盤勢

美國5月CPI年增率意外刷新40年新高,同時排除能源及食品的核心通膨年增率降幅有限,顯示高通膨可能持續更久時間,市場預期...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

富邦期貨:台美利差擴大 新台幣貶值機會大

Fed升息3碼,主席鮑爾表示確保軟著陸將非常具有挑戰性,市場對經濟衰退疑慮加深,美元升0.57%但仍接近歷史高位,10年...

9月電子期漲金融期跌

台北股市今天上漲86.98點,收14894.41點。9月電子期收687.2點,上漲4.3點,逆價差1.44點;9月金融期...

9月台股期指漲78點

台北股市今天終場漲86.98點,收14894.41點。9月台指期以14875點作收,上漲78點,與現貨相較,逆價差19....

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。