快訊

李沛旭爆婚訊 前女友蔡淑臻淡淡給4個字

林智堅論文遭疑恐侵權 竹科管理局發聲:請中華大學提出說明

李沛旭突曬牽手照「有戒指」 宣告:李先生&李太太

全民權證/致伸 選中長天期

致伸(4915)不畏昨(24)日台股重挫,股價表現逆勢收紅,上漲0.8元,收在60.8元,主要受惠外資、投信法人同步買超。

致伸4月營收63.7億元,月減8.3%,主要是受中國大陸新冠疫情封城的影響,昆山廠區因此短暫停工生產,但年成長仍達5%。公司表示訂單能見度達第2季底,其中,聲學零組件缺料狀況已逐步改善,而車用ADAS相機模組出貨成長幅度大於客戶特斯拉的成長。展望2022年,預期聲學產品及商用設備缺料狀況於第2季開始逐步緩解,車用ADAS感測相機模組也隨著美系電動車客戶成長而放量。

權證發行商建議,看好致伸後市的投資人,可布局價內外15%以內、有效天期100天以上的中長天期權證。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

相機模組 致伸

延伸閱讀

5/24【早晨財經速解讀】國泰金Q1海外損益開始虧損 金融股補跌行情?

國壽千億現金 布局股債

搶美元優利方案 專家:小心「賺了利差、賠了匯差」

聯詠唱旺 挑長天期

相關新聞

富邦期貨:美國6月升息幅度影響盤勢

美國5月CPI年增率意外刷新40年新高,同時排除能源及食品的核心通膨年增率降幅有限,顯示高通膨可能持續更久時間,市場預期...

富邦期貨:短線可能醞釀跌深反彈 但宜保守看待

歐元區7月Sentix投資者信心指數下滑至-26.4,低於經濟學家預期的-19.9,且創2020年5月來新低,對能源供應...

期交所籲請民眾 洽合法期貨商開戶並慎防投資詐騙

臺灣期交所近期接獲民眾反應,有不肖份子假冒期交所名義設立假網站,誘騙民眾透過該網站開立帳戶、存入保證金及委託下單,藉此詐...

7月電子期金融期齊跌

台北股市今天下跌482.65點,收14343.08點。7月電子期收636.05點,下跌29.90點,逆價差8.72點;7...

7月台股期指跌449點

台北股市今天終場跌482.65點,收14343.08點。7月台指期以14175點作收,下跌449點,與現貨相較,逆價差1...

這檔高股息ETF股息率9.6%太誘人 成交量爆量

盤勢震盪之下,高股息成為最誘人的關鍵字,大戶、散戶更是全力「搶息」。元大高股息ETF(0056)28日成交量爆出2.3萬...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。