快訊

大馬羽賽/幫戴資穎復仇 好友依瑟儂3局退陳雨菲封后

7歲女童打一劑疫苗仍中MIS-C 台大醫:至少需兩劑

地方震驚!彰化縣花壇鄉代曾文志陳屍房內 死因待釐清

美股跌逾3% 台指期夜盤跌勢擴大

社群媒體Snapchat母公司Snap釋出獲利預警,股價下挫近40%、Meta也跌逾10%,美股四大指數今(24)日早盤走跌,且科技股跌勢較重,那斯達克以及費城半導體指數指數跌逾3%,導致台指期夜盤跌勢擴大,跌破15,900點支撐,盤中最低來到15,851點,跌逾70點。

籌碼面部分,外資現貨賣超78.3億,期貨淨多單增加976口至5,024口,十大交易人與特定法人合計買進6,041口。周選支撐與壓力區落在16,000至16,200之間,P/C Ratio降至0.95,整體籌碼中性看待。

期貨商指出,美股持續修正、中國手機銷量下修,將衝擊晶片廠下半年營運動能,短線台指期上檔壓力重重,宜謹慎看待。

台指期 美股 科技股 那斯達克 Snapchat

延伸閱讀

又害美科技股期指重挫1% Snap財測示警後暴跌30%

台指期 外資減碼多單

美股四大指數漲跌互見 台指期夜盤平盤拉鋸

美股四大指數同步開低 台指期夜盤回落

相關新聞

富邦期貨:美國6月升息幅度影響盤勢

美國5月CPI年增率意外刷新40年新高,同時排除能源及食品的核心通膨年增率降幅有限,顯示高通膨可能持續更久時間,市場預期...

7月電子期金融期齊跌

台北股市今天下跌482.65點,收14343.08點。7月電子期收636.05點,下跌29.90點,逆價差8.72點;7...

7月台股期指跌449點

台北股市今天終場跌482.65點,收14343.08點。7月台指期以14175點作收,下跌449點,與現貨相較,逆價差1...

這檔高股息ETF股息率9.6%太誘人 成交量爆量

盤勢震盪之下,高股息成為最誘人的關鍵字,大戶、散戶更是全力「搶息」。元大高股息ETF(0056)28日成交量爆出2.3萬...

證交所總經理簡立忠:交易競賽 效益正面

感謝經濟日報今年與七家證券商攜手舉辦「第十二屆權民搶百萬-權力在手威力無窮」權證競賽活動,透過平面及數位權證新聞報導,提...

凱基證總經理方維昌:追求利潤 兼顧風險

這兩年國際情勢變化大,每一次變動,行情都可能被帶到不同的區間進行震盪,忽多忽空的氛圍,考驗投資人的智慧。面對這樣的時局,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。