6月台股期指漲224點

圖為台股示意圖。本報系資料照
圖為台股示意圖。本報系資料照

台北股市今天終場漲124.53點,收16,144.85點。6月台指期以16,135點作收,上漲224點,與現貨相較,逆價差9.85點。

台灣期貨交易所為近2個月指數期貨契約訂定開盤參考價為,6月期貨15,911點、7月期貨15,597點。

台股今天終場漲124.53點,收16,144.85點,成交金額新台幣1,978.99億元。

6月台指期貨以16,135點作收,漲224點,成交8萬5,478口;7月期貨以15,789點作收,漲192點,成交620口。實際收盤價格以期交所公告為準。

台灣期貨交易所 台指期

延伸閱讀

520台股收漲124點 成交量不到2千億凸顯「投資人不敢追價」

台股盤中綠能、生技買盤進場 後520行情看七族群

台股獲利逆勢衝 財報挑好股

台股開盤上漲41點 台積電開盤上漲2元

相關新聞

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

富邦期貨:美國6月升息幅度影響盤勢

美國5月CPI年增率意外刷新40年新高,同時排除能源及食品的核心通膨年增率降幅有限,顯示高通膨可能持續更久時間,市場預期...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

富邦期貨:偏多部位適時停利再重新布局

美國零售銷售月率低於市場預期,加上美股財報亦報憂,FOMC會議紀錄仍嚴守打壓通膨立場,美股失去利多支撐皆現賣壓,美股四大...

存股族愛ETF 投信看好今年受益人挑戰600萬大關

今年以來股市下跌波動劇烈,指數股票型基金(ETF)交投依舊火熱,最新統計整體受益人數已突破500萬人,再創歷史新高。投信...

美國REITs表現勝過其他實質資產 隨時醞釀絕地大反攻

在歷次通膨上升期間,美國REITs表現勝過其他實質資產,主要是REITs主要收入為不動產租金,股息收益較穩定,一般配息也...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。