最牛一輪/聯電夠利 群益1A搶鏡

聯電(2303)目前28/40/55奈米產能持續吃緊,訂單強勁,客戶都願意接受2022年報價漲幅,因此毛利率呈逐季拉升。聯電南科Fab 12A的P5廠區擴建產能將在第2季量產,有助滿足客戶28奈米需求的缺口。

看好聯電後市的投資人,可以留意聯電群益1A購10(067661),目前處於價外12.2%,剩餘天數148天,有效槓桿5.4倍。

聯電 奈米

延伸閱讀

外資今買超111.9億 買超這檔最多

半導體領軍台股反攻 台積電最高541元

鴻海要蓋12吋廠 啟動馬國大投資

台積目標價 高盛喊912元

相關新聞

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

富邦期貨:美國6月升息幅度影響盤勢

美國5月CPI年增率意外刷新40年新高,同時排除能源及食品的核心通膨年增率降幅有限,顯示高通膨可能持續更久時間,市場預期...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

8月電子期跌 金融期漲

台北股市今天下跌15.63點,收15020.41點。8月電子期收699點,下跌3.7點,逆價差2.07點;8月金融期收1...

8月台股期跌50點

台北股市今天終場跌15.63點,收15020.41點。8月台指期以14961點作收,下跌50點,與現貨相較,逆價差59....

國際四大金融巨頭首聚首 中信特選金融ETF發出召集令

全球主要國家央行接連啟動升息循環,金融產業有望受惠。中信投信最新力作「中國信託特選金融及數據ETF基金(00917)」,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。