快訊

聯準會都不演了 經濟衰退的悲觀情緒正在籠罩市場

男酒駕開垃圾車高速撞奧迪翻車 路邊5車慘遭波及

部長淡出記者會改賣鹹酥雞?老闆撞臉陳時中 網驚:相似度達99%

全民權證/東哥 挑逾三個月

東哥遊艇(8478)由於基本面表現突出亮眼,激勵近來買盤積極簇擁,股價不畏外在大環境表現而逆勢走強,昨(16)日大漲4.3%、收169.5元,表現相對強勢。

由於受到美國等遊艇市場需求暢旺的帶動,東哥首季營運繳出亮眼成績單。第1季營收13.06億元,年增91%;首季營業利益3.72億元、營利率28.5%;稅後純益3.87億元,年增40倍,每股稅後純益達4.4元。

法人指出,儘管疫情干擾,不過隨歐美國家紛紛決定與病毒共存,使得戶外活動管制逐漸解禁,帶動東哥出貨暢旺,在手訂單已排至2024年。

權證發行商建議,看好東哥後市的投資人,可挑選價內外15%以內、距離到期天數超過三個月的相關認購權證來布局。(永豐金證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

東哥

延伸閱讀

昆山廠復工超預期 勤誠仍看好今年營收

看好邊境快解封 台灣虎航2年前錄取空服終報到

台積電早盤大漲13元 市值增加3370億元

行銷遊艇產業不中斷 高市推線上數位展覽

相關新聞

富邦期貨:美國6月升息幅度影響盤勢

美國5月CPI年增率意外刷新40年新高,同時排除能源及食品的核心通膨年增率降幅有限,顯示高通膨可能持續更久時間,市場預期...

這檔高股息ETF股息率9.6%太誘人 成交量爆量

盤勢震盪之下,高股息成為最誘人的關鍵字,大戶、散戶更是全力「搶息」。元大高股息ETF(0056)28日成交量爆出2.3萬...

證交所總經理簡立忠:交易競賽 效益正面

感謝經濟日報今年與七家證券商攜手舉辦「第十二屆權民搶百萬-權力在手威力無窮」權證競賽活動,透過平面及數位權證新聞報導,提...

凱基證總經理方維昌:追求利潤 兼顧風險

這兩年國際情勢變化大,每一次變動,行情都可能被帶到不同的區間進行震盪,忽多忽空的氛圍,考驗投資人的智慧。面對這樣的時局,...

台新證董事長郭嘉宏:實務省稅 拉高報酬

今年來,台股由18,000餘點一度大跌3,000多點,上周再創波段新低,連帶許多個股回檔幅度驚人。許多投資人苦無做空工具...

中信證董事長陸子元:商品多樣 好買好賣

近幾年券商發行權證數量大幅增加,從2019年至2020年全年權證申請發行3.5萬、4.2萬至5.3萬檔,今年截至5月底已...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。