快訊

俄國宣布完全控制盧甘斯克 離控制烏東全區目標更近

全民權證/上品 選逾四個月

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

氟素樹脂(鐵氟龍)原料供應商上品(4770)受惠產品漲價及新產能貢獻,4月營收維持高檔,優於法人預期。彰濱A3廠在去年第1季投產後達到滿載,2022年既有產能將再擴充20~25%,以配合客戶強勁需求;法人認為,在擴產加上售價持續調漲下,預估上品全年營收成長近四成。

上品高達七成八的營收來自半導體廠,公司為優化獲利結構,策略性放棄較差的面板高純化學品系統設備客戶。董事長侯嘉生日前曾表示,在手訂單為年營收1.5倍以上,未來三到五年訂單量無虞,對營運前景充滿信心。

建議看好上品後市的投資人,可挑選價內外15%以內、有效天期四個月以上的長天期權證,參與個股行情。(永豐金證券提供)

延伸閱讀

參加雲林海口願景工程座談 陳吉仲透露將推漁電新政策

「豐存股」調降美股賣出手續費低收至3美元

旺矽、全新 認購來電

後龍推西瓜雜糧專區盼解編保安林 陳超明邀農委會現勘

相關新聞

富邦期貨:美國6月升息幅度影響盤勢

美國5月CPI年增率意外刷新40年新高,同時排除能源及食品的核心通膨年增率降幅有限,顯示高通膨可能持續更久時間,市場預期...

7月電子期金融期齊跌

台北股市今天下跌482.65點,收14343.08點。7月電子期收636.05點,下跌29.90點,逆價差8.72點;7...

7月台股期指跌449點

台北股市今天終場跌482.65點,收14343.08點。7月台指期以14175點作收,下跌449點,與現貨相較,逆價差1...

這檔高股息ETF股息率9.6%太誘人 成交量爆量

盤勢震盪之下,高股息成為最誘人的關鍵字,大戶、散戶更是全力「搶息」。元大高股息ETF(0056)28日成交量爆出2.3萬...

證交所總經理簡立忠:交易競賽 效益正面

感謝經濟日報今年與七家證券商攜手舉辦「第十二屆權民搶百萬-權力在手威力無窮」權證競賽活動,透過平面及數位權證新聞報導,提...

凱基證總經理方維昌:追求利潤 兼顧風險

這兩年國際情勢變化大,每一次變動,行情都可能被帶到不同的區間進行震盪,忽多忽空的氛圍,考驗投資人的智慧。面對這樣的時局,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。