快訊

前台積電大將蔣尚義揭張忠謀「地雷」 沒這樣做就撕你報告

深陷論文風暴 林智堅強調「捍衛人格」參選到底

蔣尚義揭台積電成功祕訣 並指英特爾「沒輸這麼多」

全民權證/台達電 二檔搶眼

台達電(2308)今年第1季受供應鏈改善影響,財務數字符合預期,且電源與基建部門已明顯回溫,法人展望2022年半導體市場缺料逐漸緩解、下半年供應鏈重回正軌,自動化趨勢維持、基建項目隨疫情解封陸續開工,且台達電產品布局完整,各項產業都趨正面。

法人看好儲能部分,台達電在台灣廠商儲能自主化與經驗累積進展執台系廠商牛耳,目前台灣調頻輔助服務(AFC)已有參與供給案件包含台電採購案15MW與電力交易平台14家民間合格交易者共22.3MW,在台灣儲能市場成長動能值得期待。

權證發行券商建議,看好的投資人,可布局台達電相關權證中價外15%以內,有效天期四個月以上長天期權證。(永豐金證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

台達電

延伸閱讀

特斯拉擴產 台系供應鏈將進補

華航、長榮航 認購夯

全民權證/日月光 押價外10%

長榮、台積 權證人氣旺

相關新聞

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

富邦期貨:美國6月升息幅度影響盤勢

美國5月CPI年增率意外刷新40年新高,同時排除能源及食品的核心通膨年增率降幅有限,顯示高通膨可能持續更久時間,市場預期...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

8月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲258.83點,收15197.85點。8月電子期收705.4點,上漲15.85點,逆價差1.11點;8月...

8月台股期指漲305點

台北股市今天終場漲258.83點,收15197.85點。8月台指期以15183點作收,上漲305點,與現貨相較,逆價差1...

美7月CPI低於預期 台指期夜盤漲逾百點、重返萬五之上

美國7月消費者物價指數(CPI)出爐,較去年同期成長8.5%,與6月持平,且低於市場預期的8.7%,市場預期美國聯準會(...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。