快訊

蔡適應遭踢爆非基隆中學校友! 騙高中學歷爭取在地選民認同

邀全公司參加婚禮!喜帖發70名同事「只到1個」新娘氣炸離職

故鄉被美國炸毀:日裔記者的原子彈「矛盾獨家」

全民權證/三福化 選長天期

三福化(4755)近年積極發展顯影劑(TMAH)回收事業,自行開發技術將使用過後的廢液回收,重新處理後再利用,回收比率約70%,一年可創造出4~5億元產值,目前台積電南京廠已經導入此回收技術,鴻海廣州廠與中國華星光電也採用,未來美光也會導入。

目前新興化學品TMAH一廠年產能7,200噸;二廠規劃分兩階段,第一階段5,000噸年產能預計下季投產,第二階段5,000噸年產能明年上半年投產,第三期有純化設備投入,將可生產半導體等級顯影劑。產品應用於半導體、面板、太陽能及LED等,客戶以面板業為主。

看好個股後市投資人,建議利用稍價外、長天期商品介入。(中國信託證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

中國信託 半導體

延伸閱讀

欣興、台郡 挑長天期

元晶利多 聚焦長天期

全民權證/兆豐金 選長天期

祥碩利多 鎖定長天期

相關新聞

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

富邦期貨:美國6月升息幅度影響盤勢

美國5月CPI年增率意外刷新40年新高,同時排除能源及食品的核心通膨年增率降幅有限,顯示高通膨可能持續更久時間,市場預期...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

美國REITs表現勝過其他實質資產 隨時醞釀絕地大反攻

在歷次通膨上升期間,美國REITs表現勝過其他實質資產,主要是REITs主要收入為不動產租金,股息收益較穩定,一般配息也...

期貨商論壇/黃金期 不宜追高

由於受到美元轉弱及先前美股下跌影響,使得黃金避險需求逐漸回升,並帶動近期12月黃金期貨合約價格站回1,800美元之上。不...

8月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲258.83點,收15197.85點。8月電子期收705.4點,上漲15.85點,逆價差1.11點;8月...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。