快訊

遺體成塊被丟在多處 「福岡OL分屍遺棄案」高懸12年未偵破

全民權證/中磊 瞄準價外10%

中磊(5388)3月營收月增27.5%、年增40.5%,今年1~3月累計營收達126.58億元,較去年同期成長31.88%。法人表示,美國拜登政府投入650億美元(約新台幣1.9兆元)到「寬頻大基建計畫」中,將催化台系網通廠如中磊等CPE商機。

隨2021年十分缺貨的網通主晶片,於第2季季底至第3季季初陸續到貨,提升網通廠訂單滿足率,由目前普遍七成至七成五水準,往八成至八成五拉升。展望中磊第2季後表現,今年訂單出貨排程都已敲定,能見度已達明年第1季,料況逐步好轉,隨零組件漲價稍歇,法人預期,下半年毛利率有機會明顯回升。

權證發行商建議投資人,可以布局價外10%以內、距到期日三個月以上的相關權證。

(中國信託證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

網通廠 中磊

延伸閱讀

美國務卿訪基輔 宣布美外交官將逐步返回烏克蘭

新書爆料:賀錦麗初選猛攻拜登 吉兒不滿選她當副手

馬克宏勝選 拜登盼續合作、澤倫斯基稱真朋友

美國總統拜登同意邀請 數月內訪問以色列

相關新聞

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

富邦期貨:美國6月升息幅度影響盤勢

美國5月CPI年增率意外刷新40年新高,同時排除能源及食品的核心通膨年增率降幅有限,顯示高通膨可能持續更久時間,市場預期...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

9月電子期漲 金融期跌

台北股市今天上漲12.02點,收15408.78點。9月電子期收714.85點,上漲2.05點,逆價差3.03點;9月金...

9月台股期指漲36點

台北股市今天終場漲12.02點,收15408.78點。9月台指期以15353點作收,上漲36點,與現貨相較,逆價差55....

富邦期貨:偏多部位適時停利再重新布局

美國零售銷售月率低於市場預期,加上美股財報亦報憂,FOMC會議紀錄仍嚴守打壓通膨立場,美股失去利多支撐皆現賣壓,美股四大...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。