快訊

精緻美顏沒了?古天樂近照曝光面容僵硬 網友:肉毒桿菌打太多

籲台大「處理」陳明通 王鴻薇:門戶只清理了一半

65歲富翁娶19歲少女稱「真愛」 2個月後人生引鼻酸

全民權證/華新 選逾100天

華新(1605)3月營收衝破160億元,創下同期新高,月增23.1%、年增40.4%;累計第1季營收425.66億元,登上近四年同期新高,季減8.3%、年增47.5%,預期4月不銹鋼盤價大漲,第2季營運可期。

俄烏戰爭導致全球原物料供需吃緊,不銹鋼上游廠布局印尼鎳礦利基龐大,華新受惠鎳、銅行情大漲,法人估其潛在庫存溢價高達170億元,此外,華新近期也宣布,將攜手青山集團進軍印尼,跨足全球最大鎳礦開發,並透過冰鎳布局,進一步擴大電動車、儲能領域。華新看好綠能趨勢,投資電池用鎳、儲能設備等,為公司布局新能源產業重要一步。

看好華新後市表現的投資人,建議布局價內外15%以內、距到期日100天以上的權證。

(凱基證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

華新

延伸閱讀

土耳其:部分北約成員盼俄烏戰事持續 藉此弱化俄國實力

華新也看好車用 誰看漲?

俄烏戰事狂燒 全球物價小麥大漲七成、鎳價狂飆1.3倍

抵禦高通膨 投信看好東協股市

相關新聞

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

富邦期貨:美國6月升息幅度影響盤勢

美國5月CPI年增率意外刷新40年新高,同時排除能源及食品的核心通膨年增率降幅有限,顯示高通膨可能持續更久時間,市場預期...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

美國REITs表現勝過其他實質資產 隨時醞釀絕地大反攻

在歷次通膨上升期間,美國REITs表現勝過其他實質資產,主要是REITs主要收入為不動產租金,股息收益較穩定,一般配息也...

期貨商論壇/黃金期 不宜追高

由於受到美元轉弱及先前美股下跌影響,使得黃金避險需求逐漸回升,並帶動近期12月黃金期貨合約價格站回1,800美元之上。不...

8月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲258.83點,收15197.85點。8月電子期收705.4點,上漲15.85點,逆價差1.11點;8月...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。