快訊

台美官方都低調…美媒曝裴洛西來台曾攜子 質疑與商業有關

前台積電大將蔣尚義揭張忠謀「地雷」 沒這樣做就撕你報告

最牛一輪/長榮航績優 元大1C樂

長榮航(2618)首季營收300.9億元,年增52.9%。由於,下半年解封可期,屆時國民旅遊意願大增,帶動客運強勁復甦、航運塞港最快下半年才有望舒緩、預期空運價量上半年仍維持高檔。

看好長榮航後市表現的投資人,可留意連結的長榮航元大1C購01(063772),目前處於價外14.6%,剩餘天數245天,有效槓桿2.9倍。

長榮航 國民

延伸閱讀

外資賣超8.69億調節金融股 加碼航空雙雄

與病毒共存 航空觀光迎復甦商機

經營權、解封題材、法人大買 長榮航飆高成交量居冠

張國煒接任立榮董事長 認同長榮還是「張家人」來管

相關新聞

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

富邦期貨:美國6月升息幅度影響盤勢

美國5月CPI年增率意外刷新40年新高,同時排除能源及食品的核心通膨年增率降幅有限,顯示高通膨可能持續更久時間,市場預期...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

富邦期貨:台股短線表現空間不大

本周進入美股財報週,包括 Netflix、特斯拉、艾司摩爾、IBM等將公布財報;另外,聯準會主席鮑爾與歐洲央行總裁拉加德...

8月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲258.83點,收15197.85點。8月電子期收705.4點,上漲15.85點,逆價差1.11點;8月...

8月台股期指漲305點

台北股市今天終場漲258.83點,收15197.85點。8月台指期以15183點作收,上漲305點,與現貨相較,逆價差1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。