快訊

台南議長賄選案複訊 邱莉莉150萬、林志展120萬交保

4月台股期指漲174點

台北股市今天終場漲105.91點,收17284.54點。4月台指期以17,316點作收,上漲174點,與現貨相較,正價差31.46點。

台灣期貨交易所為近2個月指數期貨契約訂定開盤參考價為,4月期貨17,142點、5月期貨17,117點。

台股今天終場漲105.91點,收17,284.54點,成交金額新台幣2456.64億元。

4月台指期貨以17,316點作收,漲174點,成交8萬3,281口;5月期貨以17,284點作收,漲167點,成交940口。實際收盤價格以期交所公告為準。

台灣期貨交易所 台指期

延伸閱讀

科技業仍有表現機會 麥格理證券予台股目標價位兩萬點

台股三利空 里昂證券保守看台股目標點位16,000點

聯發科股價創10個月低點 市值居台股第3

航運股強勢 台股反彈盤中站回17,200點

相關新聞

台指期夜盤持續創波段新高 盤中觸及15,657點

台指期夜盤持續創波段新高,盤中觸及15,657點,法人指出,台股連兩日跳空上漲,不僅站穩年線之上,量能亦明顯放大,加上外...

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

富邦期貨:美國6月升息幅度影響盤勢

美國5月CPI年增率意外刷新40年新高,同時排除能源及食品的核心通膨年增率降幅有限,顯示高通膨可能持續更久時間,市場預期...

台積電ADR跌逾5% 台指期夜盤跌勢擴大

台指期夜盤呈現震盪走勢,由於美股漲跌互見,道瓊及標普500指數維持在平盤之上,那斯達克以及費城半導體指數則震盪翻黑,台積...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

富邦期貨:台股短線表現空間不大

本周進入美股財報週,包括 Netflix、特斯拉、艾司摩爾、IBM等將公布財報;另外,聯準會主席鮑爾與歐洲央行總裁拉加德...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。