快訊

王瞳雙頰凹陷皮包骨現身 淚喪夫47天:還是痛但不苦了

投資卻反被當成「盤子」?淺談近期火爆「殺豬盤」假投資詐騙案

日職/村上宗隆56轟超越王貞治 改寫日職本土球員全壘打紀錄

全民權證/新唐 挑價內外10%

日本宮城與福島縣日前發生規模7.4強震,造成多處停電。法人指出,MCU大廠瑞薩有生產基地位於東北地區,部分生產線停止並造成產出減少,有助新唐(4919)後市表現。

此外,英特爾併購高塔半導體,法人分析,高塔半導體為全球第九大晶圓廠,主要生產RF、感測器及功率元件等,新唐可能成為英特爾新夥伴,開創新局面。法人認為,新唐32位元MCU占比高、伺服器遠端管理晶片(BMC)全球一線廠商缺貨替代效應陸續發酵,車用等產品線需求旺。

權證發行商建議,可買進價內外10%以內、距到期日逾四個月的相關認購權證,擴大獲利空間,但應善設停損價位。

(台新證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

新唐

延伸閱讀

美邀設廠? 聯電:不評論傳言 生產基地採分散策略

美衝半導體 傳邀聯電設廠

互相傷害?英特爾圖形部門專家跳槽AMD

路透:英特爾周二宣佈歐洲投資計劃細節 新工廠選址或已敲定

相關新聞

費半早盤跌逾2% 台指期夜盤一度跌百點

今(23)日台指期夜盤開低走低,美股開盤四大指數呈現下跌,尤其科技股跌勢較重,費城半導體指數早盤跌幅超過2%,國際油價也...

台指期夜盤盤上震盪 嘗試收復萬四關卡

台指期夜盤盤上震盪,嘗試收復萬四關卡,法人指出,投資人信心低迷,加上台幣持續貶值呈現股匯雙殺,在國際股市未回穩前,不排除...

富邦期貨:美國6月升息幅度影響盤勢

美國5月CPI年增率意外刷新40年新高,同時排除能源及食品的核心通膨年增率降幅有限,顯示高通膨可能持續更久時間,市場預期...

美股四大指數早盤翻黑 台指期夜盤回測盤下

台指期夜盤今(28)日表現震盪,在美股開盤前,台指期夜盤由紅翻黑,最低來到14,796點,美股四大指數早盤走揚,帶動台指...

富邦期貨:台股短線表現空間不大

本周進入美股財報週,包括 Netflix、特斯拉、艾司摩爾、IBM等將公布財報;另外,聯準會主席鮑爾與歐洲央行總裁拉加德...

富邦期貨:台美利差擴大 新台幣貶值機會大

Fed升息3碼,主席鮑爾表示確保軟著陸將非常具有挑戰性,市場對經濟衰退疑慮加深,美元升0.57%但仍接近歷史高位,10年...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。