快訊

新興市場釀危機?五壽險金控誰抱最多「危險國」曝光

國防部:今21架次共機逾越海峽中線及延伸線

群益期貨T-Sport人機交易爭霸賽 總獎金超過150萬元

群益期貨(6024)舉辦的「T-Sport人機交易爭霸賽」,於12月1日火熱開賽,群益期貨自2006年開始每年舉辦交易競賽,每次都在市場引起極高的討論度,歷屆競賽都吸引了數千位客戶報名,匯集眾多市場的投資高手及交易贏家,都群聚至群益期貨一起共襄盛舉,今年更以「T-Sport」作為活動的主題,宣示交易電競的時代來臨,希望群益的交易競賽,成為各路高手共同競技及交流的平台。

今年群益期貨擴大舉辦「T-Sport人機交易爭霸賽」,競賽獎金也較往年增加,總獎金超過新台幣150萬元,本次競賽為期3個月,分為主觀交易組及程式交易組,各組前20名各可獲得2萬元獎金,並進入總決賽,總決賽前三名,各可獲得20萬元、15萬元、10萬元獎金,並設置獲利王、報酬王、交易王、風報王、外匯王等五大獎項,每個獎項各可獲得5萬元獎金,讓交易人有更多機會嶄露頭角,另外更增設團體報名機制與獎項,參賽者可自行創建戰隊,邀請交易夥伴組織團體戰隊爭取榮耀與獎金,可望吸引眾多交易達人、投資名師自組戰隊相互較量。

群益期貨非常重視客戶的交易體驗,開發符合專業投資人需求的行動APP「行動贏家」,新增多項實用功能,力求打造了多元的智能交易服務,如超光速下單功能,直覺顯示商品行情,隨點隨下超快速;技術分析圖,結合快速下單功能,不需切換至下單畫面即可交易;海期熱門月報價,透過自動換月機制,協助客戶更方便查詢海外期貨熱門月商品報價,此外,即將開放交易海外微型選擇權商品,讓客戶擁有更靈活的投資商品來參與國際市場,降低投資人的交易門檻實現普惠金融。

近期,群益期貨打造業內首創客戶專屬的投資社群平台「群益情爆局」,期許成為投資人的臉書,提供客戶多元且即時的投資情報及交易討論區,結合本次人機交易爭霸賽的活動,將於「群益情爆局」同步報導最新的比賽賽況,並透過大數據分析投資高手的交易策略,同時也將邀請歷屆贏家於平台分享投資心得與投資策略,讓客戶可以透過贏家的分享來增進自己的投資經驗。

「T-Sport人機交易爭霸賽」競賽期間分別為二個月的例行賽與一個月的總決賽,只要是群益期貨的客戶即可成為參賽者,參賽者將合併國內外期貨、槓桿保證金商品的交易計算,依據報酬率、交易口數及獲利金額計算積分,選出優勝者,此外,活動期間群益情爆局亦有賽況直播、競賽猜獎等活動,有機會抽中iPhone 13、Air pods 3與LINE POINTS等獎項。

詳細活動內容與參賽規則,請依群益期貨公告為準:https://activity.capitalfutures.com.tw/AC210630/Intro

群益 期貨

延伸閱讀

台股基金猛 漲贏大盤

台指期 外資加碼空單

台指期收盤上漲16點 台積電期貨漲1元

金管會轄下證券期貨機構 成立小組應變資安事件

相關新聞

台股早盤大漲逾400點強勢回歸萬七 台積電開盤漲20元

台股今(17)日開盤上漲231點,開盤指數17,172.81點,重返萬七點,早盤一度大漲逾400點,至17,368點;台...

美股漲跌互見 台指期拉回盤下震盪

俄烏第四輪談判登場,市場預期有機會達成部分共識,激勵今(14)日台指期夜盤盤中震盪走高,一度來到17,321點;不過,美...

美國將啟動升息 法人:高收益債券可長抱

美國聯準會(Fed)預計於今年3月結束縮減購債計畫,並可能同時宣布啟動升息。法人指出,從前兩次美國升息經驗來看,高收益債...

戰火下投資策略怎因應?可善用存股平台、每月多次扣款

俄烏戰爭持續,投資策略怎麼因應?永豐金證券指出,升息、戰事、制裁、經濟復甦交織出市場多變情勢,從過去經驗來看,戰火黑天鵝...

費半早盤跌逾2% 台指期夜盤一度跌百點

今(23)日台指期夜盤開低走低,美股開盤四大指數呈現下跌,尤其科技股跌勢較重,費城半導體指數早盤跌幅超過2%,國際油價也...

期交所將在春節長假前調高多項契約保證金

考量2022年春節假期休市(1月27日至2月6日)長達11日,為因應國際金融市場於國內期貨休市期間可能發生價格波動,台灣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。