快訊

公務員西堤用餐漏匡列數日稱「沒留意新聞疫情」 PCR結果出爐

飲料低消用語之爭 國小老師:應先反思自己是否是個好顧客

台指期開盤上漲62點 台積電期貨漲1元

台指期近月合約今(22)日開盤上漲62點,開盤指數16,877點;台積電(2330)期貨近月合約開盤上漲1元,開盤價597元。

周四(21日)美股四大指數收盤漲跌幅介於-0.02%~1.12%,標普再創歷史新高,台積電ADR上漲0.61%、聯電(2303)ADR下跌0.48%、日月光(3711)ADR下跌0.72%。

統一期貨說,周四外資現貨買超68.66億,期貨淨空單增加700口至18,163口,十大交易人與特定法人合計賣出978口。週選支撐與壓力區落在16,100至17,200之間,P/C Ratio降至1.09,整體籌碼中性看待。

台積電 期貨 ADR 台指期

延伸閱讀

台積電ADR隨費半漲0.6% 較台北交易溢價8.8%

台積電南科再生水廠失火

台指期後市不悲觀 金融期扮撐盤要角

台指期 短線下檔有撐

相關新聞

募資推動綠能 台電12月發行綠色債券20億

為籌措綠能推動及電力開發所需資金,台電預定於12月中旬發行110年度第4期無擔保普通公司債新台幣137億元,其中10年期...

期交所將在春節長假前調高多項契約保證金

考量2022年春節假期休市(1月27日至2月6日)長達11日,為因應國際金融市場於國內期貨休市期間可能發生價格波動,台灣...

這十檔雙高題材ETF 小資族逢跌搶進

今年全球股市一開年就受到聯準會的重磅震撼,不只要在三月底結束購債,還要提前升息及縮表(縮減資產負債表),美股、台股都出現...

富邦期貨:觀察中小型股下跌趨勢能否率先止穩

美國上周五(14日)公布去年12月零售銷售較11月下降1.9%,遠遜於經濟學家的預估中值下滑0.1%,密西根大學消費者信...

富邦期貨:預期台股元月有機會持續挑戰新高

美國ADP就業人數為80萬人,優於市場預期,美國10年債殖利率早盤走高,加上聯準會公佈最新利率決策會議紀要顯示,美國聯準...

台指期收盤上漲244點 台積期貨收盤上漲25元

台指期近月合約今(4)日收盤上漲244點,收盤指數18,516點,成交量90,689口;台積電期貨近月合約收盤上漲25元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。