快訊

染疫科大生曾赴巨城藏壽司用餐 晚間提前閉館清消

一張圖看天氣!鋒面冷空氣包夾全台濕涼 趁這兩天追雪

全民權證/景碩 二檔熱呼呼

IC載板廠景碩(3189)受惠ABF產業仍處於供給吃緊狀態,推升昨(19)日股價漲停,改寫新天價,收在237.5元。

景碩9月營收逾33.5億元,較8月32.98億元持續成長,再創單月歷史新高。展望後市,法人認為,整體ABF滿載無虞、BT依舊暢旺;雖然市場對於手機訂單有雜音,但預估其他BT的終端應用如:記憶體與WFH相關的需求依舊強勁,看好可以補上,加上ABF產能開出,看好景碩第4季整體營收將在更上一層樓。

中長線來看,由於ABF產業明年供需缺口放大,將可望有利報價環境,景碩積極擴充ABF產能,將助攻2022年營運續攀升。看好景碩的投資人可布局價內外15%以內、有效天期在三個以上的權證。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

景碩 營收

延伸閱讀

看好疫後法餐市場 餐飲集團插旗大直鎖定高端客

十銓科技發表T-FORCE火神DDR5記憶體 引領超頻新世代

台指期漲181點 收在16,902點

外資看好新款MacBook Pro銷售前景 代工廣達受惠

相關新聞

募資推動綠能 台電12月發行綠色債券20億

為籌措綠能推動及電力開發所需資金,台電預定於12月中旬發行110年度第4期無擔保普通公司債新台幣137億元,其中10年期...

期交所將在春節長假前調高多項契約保證金

考量2022年春節假期休市(1月27日至2月6日)長達11日,為因應國際金融市場於國內期貨休市期間可能發生價格波動,台灣...

這十檔雙高題材ETF 小資族逢跌搶進

今年全球股市一開年就受到聯準會的重磅震撼,不只要在三月底結束購債,還要提前升息及縮表(縮減資產負債表),美股、台股都出現...

富邦期貨:預期台股元月有機會持續挑戰新高

美國ADP就業人數為80萬人,優於市場預期,美國10年債殖利率早盤走高,加上聯準會公佈最新利率決策會議紀要顯示,美國聯準...

台指期收盤上漲244點 台積期貨收盤上漲25元

台指期近月合約今(4)日收盤上漲244點,收盤指數18,516點,成交量90,689口;台積電期貨近月合約收盤上漲25元...

1月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲255.84點,收18526.35點。1月電子期收901.7點,上漲17.65點,逆價差1.39點;1月...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。