快訊

中職/直落四!5比0完封統一獅 中信兄弟奪11年來首冠

最牛一輪/聯電回神 台新12按讚

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

晶圓代工廠聯電(2303)9月營收達187.5億元,年增29%,為歷年同期新高;上周五(15日)受惠於三大法人同步回補,一共買進2.4萬張,帶動股價反彈4.2%,收59.1元,站上5日均線,且KD指標低檔黃金交叉向上。

看好聯電股價後市表現的投資人,可留意連結的權證為聯電台新12購01(041305),目前處於價外10.4% ,剩餘天數115天,有效槓桿4.75倍。  

聯電 晶圓代工廠

延伸閱讀

台積電看好產能吃緊到明年 聯電、世界先進股價齊揚

台積、聯電 瞄準長天期

台積電ADR小幅收漲 聯電仍跌逾1%

聯電獲第二屆「綠色化學應用及創新獎」

相關新聞

募資推動綠能 台電12月發行綠色債券20億

為籌措綠能推動及電力開發所需資金,台電預定於12月中旬發行110年度第4期無擔保普通公司債新台幣137億元,其中10年期...

台指期收盤下跌331點 台積期貨收跌10元

台指期近月合約今(26)日收盤下跌331點,收盤指數17,342點,成交量129,577口;台積電期貨近月合約收盤下跌1...

台指期開盤上漲13點 台積期貨開平盤

台指期近月合約今(17)日開盤上漲13點,開盤指數17,711點;台積電期貨近月合約開出平盤價611元。

台指期 短線中性偏多

台股上周五(12日)呈現開高震盪整理格局,盤中一度挑戰17,600關卡後,逢高獲利賣壓再度出籠,終場收在5日均線附近位置...

富邦期貨:台股有望延續多方反攻號角

美國非農就業新增53萬人優於市場預期的45萬人,前值由19萬人上調至31萬人,失業率也由4.8%下滑4.6%,加上輝瑞公...

富邦期貨:指數盤整 中小型股有望擔任盤面主流

Fed 決定於11月啟動縮減購債,每月減幅規模150 億美元,鴿派立場符合市場預期,加以美國上周初領失業金人數創疫後新低...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。