快訊

英特爾擋台積赴美蓋廠:台灣不是一個穩定的地方

時勢造惡人?全斗煥怎憑「朴正熙之死」篡奪南韓

全民權證/南僑 選逾三個月

南僑(1702)自結8月稅後純益約9,200萬元,年減11.8%,每股稅後純益(EPS)0.37元,前八月稅後純益約6.8億元,EPS達2.77 元。

法人指出,南僑營運動能已見向上轉機,另受惠中國大陸解封後報復性消費需求帶動,泰國廠的新產能加入,再加上國內解封後的各種餐飲需求,第4季業績看俏。

南僑前八月獲利6.88億元,較去年同期4.81億元成長42.9%,EPS 2.77元,較去年同期1.95元多0.82元,成績不俗。法人分析,受惠大陸解封後消費需求,上海南僑6月營收增逾四成。

看好相關題材的投資人,可挑選價內外程度合理,有效天期在三個月以上的權證來操作。(永豐金證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

南僑 EPS

延伸閱讀

錢櫃、好樂迪迎解封 全台門市10月5日起陸續營業

明天防疫解封在即 雲林卻出現1名學生確診

台北馬拉松12月開跑!蔡炳坤:國外選手邊境規定外 賽前1天加PCR

娛樂場所解封、口罩鬆綁 新北還沒等到中央公文通知

相關新聞

募資推動綠能 台電12月發行綠色債券20億

為籌措綠能推動及電力開發所需資金,台電預定於12月中旬發行110年度第4期無擔保普通公司債新台幣137億元,其中10年期...

台指期收盤下跌331點 台積期貨收跌10元

台指期近月合約今(26)日收盤下跌331點,收盤指數17,342點,成交量129,577口;台積電期貨近月合約收盤下跌1...

台指期開盤上漲13點 台積期貨開平盤

台指期近月合約今(17)日開盤上漲13點,開盤指數17,711點;台積電期貨近月合約開出平盤價611元。

台指期 短線中性偏多

台股上周五(12日)呈現開高震盪整理格局,盤中一度挑戰17,600關卡後,逢高獲利賣壓再度出籠,終場收在5日均線附近位置...

富邦期貨:台股有望延續多方反攻號角

美國非農就業新增53萬人優於市場預期的45萬人,前值由19萬人上調至31萬人,失業率也由4.8%下滑4.6%,加上輝瑞公...

富邦期貨:指數盤整 中小型股有望擔任盤面主流

Fed 決定於11月啟動縮減購債,每月減幅規模150 億美元,鴿派立場符合市場預期,加以美國上周初領失業金人數創疫後新低...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。