快訊

烏克蘭的戰爭巨輪:美國不出兵「拜登緩兵計」?

花蓮爆疑似大規模毒狗 14隻家犬、浪浪口吐白沫死亡

期貨商論壇/裕隆期 伺機布局

裕隆(2201)上周三爆量發動攻擊,成交量較8月平均多四倍,上周五更出現將近九倍的成交量,收盤成功站上5月以來W底型態的高點之上,今年1月以來的下降趨勢線也同時突破,短線有機會先探今年高點壓力。

MIH第一代電動車將亮相,由鴻海與裕隆兩大集團合作首輛台製電動車意外於運送過程曝光,電動車概念股獲埋單點火,泛鴻海集團機構件等11檔電動車概念股「火力十足」,鴻海與裕隆合資的新創電動車公司鴻華先進,打造的首輛電動車曝光,電動車供應鏈再添話題。

裕隆先前強調,旗下自創品牌納智捷將全力發展電動車,第一款車將採用鴻華先進開發的Model C電動休旅車。進一步觀察技術面表現,裕隆期上周五收盤並未收在W底的頸線之上,短線可利用在頸線附近震盪的機會進場操作,停損可參考上周五的低點跌破。(康和期貨提供)

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

電動車 裕隆 鴻海

延伸閱讀

馬達扮電動車驅動要角 國際大廠搶先機、台廠沒缺席

立凱 新產品助攻營運

散熱廠 搶攻車用市場

Google推新機 鴻海、仁寶利多

相關新聞

募資推動綠能 台電12月發行綠色債券20億

為籌措綠能推動及電力開發所需資金,台電預定於12月中旬發行110年度第4期無擔保普通公司債新台幣137億元,其中10年期...

期交所推小型金融期貨 順應國際期貨交易趨勢

台灣期貨交易所董事長吳自心今天表示,契約小型化是國際期貨交易機構商品發展趨勢,今天小型金融期貨上市,可讓投資人有更多選擇...

12月電子期跌 金融期漲

台北股市今天下跌27.74點,收17697.14點。12月電子期收853.1點,下跌1.1點,正價差0.12點;12月金...

台指期收盤上漲2點 台積期貨收跌4元

台指期近月合約今(3)日收盤上漲2點,收盤指數17,706點,成交量78,781口;台積電期貨近月合約收盤下跌4元,收盤...

台指期收盤下跌331點 台積期貨收跌10元

台指期近月合約今(26)日收盤下跌331點,收盤指數17,342點,成交量129,577口;台積電期貨近月合約收盤下跌1...

台指期開盤上漲13點 台積期貨開平盤

台指期近月合約今(17)日開盤上漲13點,開盤指數17,711點;台積電期貨近月合約開出平盤價611元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。