快訊

藥師曝薪水勝過台積電 眾人指一項優勢更勝一籌

全民權證/台表科 挑稍價外

蘋果14吋、16吋MacBook Pro將在秋季發表會推出,將採用Mini LED背光,供應鏈自6月開始小量出貨,台表科(6278)8月營收63.42億元,月增7%,優於市場預期,市場預估本季營收181.37億元,季增15%、年增58%,每股稅後純益(EPS)約有3.7元的好表現。

分析師表示,雖Mini LED iPad pro量產初期因生產良率影響出貨延後,主要關鍵在於打件速度及良率,觀察近期台表科營收明顯跳升,顯示良率已有所提升,預期即將推出Mini LED Macbook Pro,由於數量更勝僅一款的iPad Pro,有助於下半年出貨量提升。

權證券商建議,看好個股後市投資人,建議利用稍價外、可操作天期在五個月以上的長天期商品介入。(群益金鼎證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

營收 Mini LED LED

延伸閱讀

全民權證/旺宏 選中長天期

新唐、偉詮電 選長天期

銀行搶便宜資金 祭高利定存

權證/中鋼構、燁輝 挑長天期

相關新聞

台指期開盤上漲252點 台積電期貨漲12元

台指期近月合約今(15)日開盤上漲252點,開盤指數16,654點;台積電(2330)期貨近月合約開盤上漲12元,開盤價...

富邦期貨:短線關注台積電法說展望能否提振市場信心

受到能源價格高漲影響,美國9月CPI增幅高於預期,核心CPI增幅則大致符合預期,FOMC會議記錄顯示,FED預計從11月...

10月電子期、金融期 齊跌

台北股市今天下跌73.43點,收16640.43點。10月電子期收783.15點,下跌1.80點,逆價差0.59點;10...

10月台指期 跌72點

台北股市今天終場跌73.43點,收16640.43點。10月台指期以16627點作收,下跌72點,與現貨相較,逆價差13...

富邦期貨:外資賣超不斷 資金外移壓力升高

石油輸出國組織及俄羅斯等產油盟國 (OPEC+) 決定維持每日原油產量計畫不變,使得國際油價觸及七年高點,帶動能源股逆勢...

台指期收盤下跌160點 台積期貨收盤下跌1元

台指期近月合約今(4)日下跌160點,收盤指數16,358點,成交量140,746口。台積期貨近月合約今日收盤價572元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。