快訊

「不要去騷擾我的父母親」 高中同學為批評陳柏惟道歉

教部再修高中以下學校防疫指引 做這3件事時可脫口罩

最牛一輪/台塑強勢 凱基12樂

受惠油價回溫,加上三大法人同步買超,帶動台塑(1301)昨日(13)股價站上百元及10日線。展望後市。法人認為,本周原物料族群有轉強跡象,而原油相關數據公布包含:OPEC及IEA展望、API及EIA庫存數據等,將牽動後市走向。

看好台塑後市的投資人,可留意台塑凱基12購01,目前處於價外6.4%,剩餘天數161天,有效槓桿5.5倍。

台塑 三大法人

延伸閱讀

集團作帳行情 台股常勝軍出列

台塑仁武廠深夜砰然巨響嚇人 環保局:連鎖裝置跳俥

變種病毒攪局 台塑三寶展望第4季「兩好一壞」

台塑:河靜鋼廠未封廠 鼓勵員工住宿

相關新聞

台指期開盤上漲252點 台積電期貨漲12元

台指期近月合約今(15)日開盤上漲252點,開盤指數16,654點;台積電(2330)期貨近月合約開盤上漲12元,開盤價...

富邦期貨:短線關注台積電法說展望能否提振市場信心

受到能源價格高漲影響,美國9月CPI增幅高於預期,核心CPI增幅則大致符合預期,FOMC會議記錄顯示,FED預計從11月...

10月電子期、金融期 齊跌

台北股市今天下跌73.43點,收16640.43點。10月電子期收783.15點,下跌1.80點,逆價差0.59點;10...

10月台指期 跌72點

台北股市今天終場跌73.43點,收16640.43點。10月台指期以16627點作收,下跌72點,與現貨相較,逆價差13...

富邦期貨:外資賣超不斷 資金外移壓力升高

石油輸出國組織及俄羅斯等產油盟國 (OPEC+) 決定維持每日原油產量計畫不變,使得國際油價觸及七年高點,帶動能源股逆勢...

台指期收盤下跌160點 台積期貨收盤下跌1元

台指期近月合約今(4)日下跌160點,收盤指數16,358點,成交量140,746口。台積期貨近月合約今日收盤價572元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。