快訊

學者稱LSE未持有論文口試報告 蔡總統透過律師4點反擊

遭疑三等警察特考獨厚警大生? 考選部回應了

期交所駁斥防疫不實說

臺灣期貨交易所昨(13)日表示,有關媒體接獲投訴,期交所知悉板橋辦公室員工確診後,隨即把部分員工搬遷回台北總公司一事,期交所表示此為不實消息。

期交所係因應原訂之人力調度及升遷所需,於8月26日規劃完成板橋辦公室人力調整相關事宜,並於8月30日陸續開始實施。

有關疫情期間之異地、居家辦公人力安排,於員工調整工作地點時,經篩檢為陰性,方進行工作地點調整。相關人力調整之防疫措施均依規定處理。期交所強調,相關業務及期貨市場運作一切正常。

期交所 臺灣期貨交易所 疫情

延伸閱讀

南投公告中秋戶外禁烤肉令 違者最高罰1萬5000元

婦幼展被疑可能成防疫破口 會展業籲給公平生存權

批中央對板橋「差別待遇」 里長嘆:屏東就馬上有疫苗支援

期交所2人確診 新北衛生局將調查是否疫調不實

相關新聞

募資推動綠能 台電12月發行綠色債券20億

為籌措綠能推動及電力開發所需資金,台電預定於12月中旬發行110年度第4期無擔保普通公司債新台幣137億元,其中10年期...

台指期收盤下跌331點 台積期貨收跌10元

台指期近月合約今(26)日收盤下跌331點,收盤指數17,342點,成交量129,577口;台積電期貨近月合約收盤下跌1...

台指期開盤上漲13點 台積期貨開平盤

台指期近月合約今(17)日開盤上漲13點,開盤指數17,711點;台積電期貨近月合約開出平盤價611元。

台指期 短線中性偏多

台股上周五(12日)呈現開高震盪整理格局,盤中一度挑戰17,600關卡後,逢高獲利賣壓再度出籠,終場收在5日均線附近位置...

富邦期貨:台股有望延續多方反攻號角

美國非農就業新增53萬人優於市場預期的45萬人,前值由19萬人上調至31萬人,失業率也由4.8%下滑4.6%,加上輝瑞公...

富邦期貨:指數盤整 中小型股有望擔任盤面主流

Fed 決定於11月啟動縮減購債,每月減幅規模150 億美元,鴿派立場符合市場預期,加以美國上周初領失業金人數創疫後新低...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。