快訊

房客爬窗闖入…新北婦離奇死亡 警逮捕啦啦隊前國手

集體作弊?台大生哀求「願給百萬遮口費」 校方將查證

最牛一輪/金像電唱旺 台新0C靚

金像電(2368)受惠Whitley平台放量出貨,第2季營收成長,毛利率也佳。展望後市,法人指出,在稼動率提升、新品挹注的產品結構轉佳、以及部分產品調漲價格等利基下,金像電營運可續有表現。

看好金像電後市的投資人,可留意金像電台新0C購02(037919),目前處價外1.3%,有效槓桿3.8倍,剩餘天數119天。

金像電 台新

延伸閱讀

台灣Pay綁定振興5倍券 財長蘇建榮看好

旭然 看好新訂單動能

台光電、金像電 四檔靚

金像電、元太 四檔俏

相關新聞

募資推動綠能 台電12月發行綠色債券20億

為籌措綠能推動及電力開發所需資金,台電預定於12月中旬發行110年度第4期無擔保普通公司債新台幣137億元,其中10年期...

台指期收盤下跌331點 台積期貨收跌10元

台指期近月合約今(26)日收盤下跌331點,收盤指數17,342點,成交量129,577口;台積電期貨近月合約收盤下跌1...

台指期開盤上漲13點 台積期貨開平盤

台指期近月合約今(17)日開盤上漲13點,開盤指數17,711點;台積電期貨近月合約開出平盤價611元。

台指期 短線中性偏多

台股上周五(12日)呈現開高震盪整理格局,盤中一度挑戰17,600關卡後,逢高獲利賣壓再度出籠,終場收在5日均線附近位置...

富邦期貨:台股有望延續多方反攻號角

美國非農就業新增53萬人優於市場預期的45萬人,前值由19萬人上調至31萬人,失業率也由4.8%下滑4.6%,加上輝瑞公...

富邦期貨:指數盤整 中小型股有望擔任盤面主流

Fed 決定於11月啟動縮減購債,每月減幅規模150 億美元,鴿派立場符合市場預期,加以美國上周初領失業金人數創疫後新低...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。