快訊

射箭/林佳恩大逆轉 晉級32強突破首輪魔咒

數學乙難題解析/近3年最簡單!補教估頂標狂飆15分 兩道關鍵題解答曝

期貨商論壇/精華期 有望反彈

精華昨(21)日量增上漲再創一年多新高,今日若能守穩上漲走勢,一年多來確認形成一頭肩底型態,有望出現較大幅度反彈走勢。精華預期7月在暑期臨時工招募下可緩解人力不足問題,不過今年招募進度不符公司預期,短期缺工仍然持續,不過7月正職人力招募略較6月改善,營收與6月可望相近。

產品組合方面,亞洲地區客戶下半年有較多促銷活動,帶動彩片訂單開始顯著較藍片成長,法人看好下半年彩片占精華整體營收有望逾半,也將帶動精華毛利率表現。

展望今年市況,精華表示,中國彩片市場需求熱絡,市場平均成長20-30%,且以電商為主的後進品牌銷量成長更高達30%;精華目前在中國的代工訂單均以中小型後進品牌為主,銷售表現優於市場平均,中國去年占精華銷售比重約15%,今年可望升至20%。

另外,今年日本市場持續復甦,整體表現可望優於去年,隨後第4季進入年底雙11大檔期,研究機構預估精華第3季營收將可跳升至15.9億元,季增18%、年增近五成,第4季為16.4億元,毛利率在產能利用率提升帶動下,維持在30%以上。(康和期貨提供)

精華 營收

延伸閱讀

新北照顧婦女及弱勢推專區服務 居家玩具包為兒童解悶

高雄水果首次上架新加坡電商 上半年銷51.4噸

機場防疫工作負擔重 資訊系統優化22日上線

監委:移工相關法規不符使用 勞動部應重新檢視

相關新聞

8月電子期漲 金融期跌

台北股市今天下跌133.69點,收17269.87點。8月電子期收819.8點,上漲0.55點,逆價差2.34點;8月金...

美股續創新高 台指期漲119點開在17,322點

道瓊、標普和那指小幅收紅,改寫歷史新高紀錄,帶動台指期近月今(27)日上漲119點,開在17,322點;台積電(2330...

期貨商論壇/精華期 有望反彈

精華昨(21)日量增上漲再創一年多新高,今日若能守穩上漲走勢,一年多來確認形成一頭肩底型態,有望出現較大幅度反彈走勢。精...

台指期 外資減碼空單

台指期昨(21)日早盤觸及17,674點後,逐步下行,終場跌128點或0.7%,收在17,430點,法人指出,目前美元指...

期貨商論壇/黃金期 緊盯月線

因新冠變異病毒Delta的散播再度引起市場投資人擔憂,使得美元指數走強,進而壓抑近期金價表現。不過根據巴西央行公布的數據...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。