快訊

情色教主雪碧為已婚老闆生子 被控侵害配偶權判決出爐

Omicron持續入侵英國!蘇格蘭發現6起確診病例

7月電子期金融期齊漲

台北股市今天下跌1.77點,收17845.75點。7月電子期收851.4點,上漲4.5點,正價差1.13點;7月金融期收1545.8點,上漲8.2點,逆價差2.7點。

7月電子期以851.4點作收,上漲4.5點,成交2020口。8月電子期以843.35點作收,上漲3.2點,成交20口。

電子現貨以850.27點作收,上漲4.44點;7月電子期貨與現貨相較,正價差1.13點。

7月金融期貨以1545.8點作收,上漲8.2點,成交935口。8月金融期以1511.2點作收,上漲10.4點,成交48口。

金融現貨以1548.5點作收,上漲9.39點;7月金融期貨與現貨相較,逆價差2.7點。實際收盤價以期交所公告為準。

金融期 電子期

延伸閱讀

台指期開盤下跌23點 台積期貨開盤上漲3元

7月電子期金融期齊漲

7月電子期金融期齊漲

7月電子期金融期 齊漲

相關新聞

募資推動綠能 台電12月發行綠色債券20億

為籌措綠能推動及電力開發所需資金,台電預定於12月中旬發行110年度第4期無擔保普通公司債新台幣137億元,其中10年期...

台指期開盤上漲139點

台指期今(2)日開盤指數17,313點,上漲139點。

景碩、欣興 認購閃亮

隨著5G、AI、HPC等終端應用對晶片運算能力要求提升,半導體廠商除積極發展製程微縮外,也同步推動異質整合等先進封裝技...

國泰金、富邦金 四檔俏

台股昨(11)日因買盤退場觀望,以及盤面缺乏主流族群,拉出連五黑,跌破季線關卡,國泰金(2882)、富邦金(2881)兩...

晶相光、揚明光 認購靚

隨新冠變種疫情肆虐,全球經濟復甦蒙塵,衝擊台股昨(10)日開高走低,行情大跌逾百點,回測季線的壓力大增。盤面上,晶相光(3530)、揚明光(3504)等逆勢收紅,成為市場交投矚目的亮點。

台指期收盤下跌331點 台積期貨收跌10元

台指期近月合約今(26)日收盤下跌331點,收盤指數17,342點,成交量129,577口;台積電期貨近月合約收盤下跌1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。