快訊

東奧羽球/東奧首勝入袋!戴資穎光速闖關

交部豪砸9千萬預算導覽日月潭、阿里山 PTT創世神杜奕瑾得標傳「內定」

台指期漲7點 收17,653點

台指期今(2)日收盤上漲7點,收盤指數17,653點,成交量101,450口。

今日成交量前十大股票期貨為:長榮(2603)期貨、大成鋼(2027)期貨、中鋼(2002)期貨、群創(3481)期貨、裕民(2606)期貨、友達(2409)期貨、中石化(1314)期貨、彩晶(6116)期貨、晶豪科(3006)期貨及國喬(1312)期貨。

期貨 台指期

延伸閱讀

台指期開盤漲5點 長榮期貨漲3元

金價在7月第一個交易日上漲 國際原油期貨大漲

台指期 短線震盪偏多

台指期盤下震盪 跌66點收17,646點

相關新聞

期貨商論壇/精華期 有望反彈

精華昨(21)日量增上漲再創一年多新高,今日若能守穩上漲走勢,一年多來確認形成一頭肩底型態,有望出現較大幅度反彈走勢。精...

台指期 外資減碼空單

台指期昨(21)日早盤觸及17,674點後,逐步下行,終場跌128點或0.7%,收在17,430點,法人指出,目前美元指...

期貨商論壇/黃金期 緊盯月線

因新冠變異病毒Delta的散播再度引起市場投資人擔憂,使得美元指數走強,進而壓抑近期金價表現。不過根據巴西央行公布的數據...

期交所改選 吳自心可望續任董座

台灣期貨交易所(期交所)今天召開股東常會,會中通過每股配發股利4.65元(含現金股利3.25元及股票股利1.4元)的盈餘...

富邦期貨:台股目前仍處多頭格局

受到Delta病毒肆虐,聯準會主席鮑爾也表示,近期通膨可能維持在高檔,引發市場擔憂;台積電(2330)暗示,可能會有庫存...

影/東聯化學股東會 董事長徐旭東看好台灣下半年經濟

東聯化學今天召開股東會,董事長徐旭東、副董事長席家宜、總經理蔡錫津共同出席,由於在疫情期間,股東會採防疫距離並限制人流,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。