快訊

永和逆子弒父「伴屍多日」才棄屍 新北檢向法院聲押

儒鴻、百和 四檔活跳跳

美國NIKE公司最新一季財報,營收、獲利都大幅成長,並優於預期,儒鴻 (1476)、百和(9938)等供應鏈營運將受惠下,權證券商建議,可利用權證參與後續行情。

分析師表示,NIKE公布最新一季財報,營收提升至123億美元,年成長95.53%,每股稅後純益(EPS)提升至0.93美元,優於預期的0.51美元,也比去年同期的-0.51美元顯著改善;其中,毛利率改善8.54%,存貨金額較去年同期下滑6.96%,電商銷售大幅年成長147%,北美市場營收年成長141%。

展望2022年會計年度,持續拓展女性市場及電商領域,預估2022年會計年度營收為低雙位數成長並突破500億美元,電商業務占比目前已達35%,持續朝向2025年50%營收占比目標邁進。

連結台灣供應鏈,NIKE財報亮麗確認,歐美市場復甦明確,全球運動消費市場成長趨勢依舊持續,展望正面,有利於台灣供應鏈營運將同步受惠。

法人機構指出,國際服飾品牌廠考慮到未來將發生的歐美解封後消費需求及目前船運不順,若庫存備貨不及可能影響未來銷售成長,因此大多對成衣廠積極下單,目前儒鴻訂單能見度已到2021年底,若未來終端銷售順利,2022年可望維持熱絡的訂單狀況。

市場並且預估,百和2021年營收提升至191億元,年成長29.8%,EPS提升至7.7元,年成長逾四成。

看好個股後市營運的投資人,建議利用價內外15%以內,有效天期在60天以上的相關權證,短線操作。

營收 電商

延伸閱讀

率先夜市微解封 柯文哲:下一步考慮夜市攤商優先打疫苗

花蓮東大門夜市不解封 縣府盼攤商紓困申請展延

竹縣夜市暫不微解封 僅美甲美睫即日開放營業

航海王權證 熱度不退

相關新聞

募資推動綠能 台電12月發行綠色債券20億

為籌措綠能推動及電力開發所需資金,台電預定於12月中旬發行110年度第4期無擔保普通公司債新台幣137億元,其中10年期...

台指期開盤上漲139點

台指期今(2)日開盤指數17,313點,上漲139點。

景碩、欣興 認購閃亮

隨著5G、AI、HPC等終端應用對晶片運算能力要求提升,半導體廠商除積極發展製程微縮外,也同步推動異質整合等先進封裝技...

國泰金、富邦金 四檔俏

台股昨(11)日因買盤退場觀望,以及盤面缺乏主流族群,拉出連五黑,跌破季線關卡,國泰金(2882)、富邦金(2881)兩...

晶相光、揚明光 認購靚

隨新冠變種疫情肆虐,全球經濟復甦蒙塵,衝擊台股昨(10)日開高走低,行情大跌逾百點,回測季線的壓力大增。盤面上,晶相光(3530)、揚明光(3504)等逆勢收紅,成為市場交投矚目的亮點。

期交所推小型金融期貨 順應國際期貨交易趨勢

台灣期貨交易所董事長吳自心今天表示,契約小型化是國際期貨交易機構商品發展趨勢,今天小型金融期貨上市,可讓投資人有更多選擇...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。