快訊

高嘉瑜遭男友家暴傷勢照曝光 小腿骨大片範圍瘀青加上紅腫

南韓疫情大反彈!確診數「首破5000例大關」創歷史紀錄

全民權證/大立光 二檔放閃

許久失去市場關愛的大立光(3008),隨著近來股價大漲小回、並順利站上季線反壓,再度攫獲市場關注的目光。由於7月8日該公司即將召開線上法說,屆時釋出的相關訊息,將成為投資人關注焦點。

儘管美系外資以大立光尚無重大利多為由,給予「中立」評級,不過,隨著時序進入傳統下半年電子業旺季,加上新iPhone拉貨、手機鏡頭規格升級等,均將挹注後續新的營運動能,因而吸引市場買盤提前布局卡位。

大立光線上法說會,除了關注未來營運狀況外,還包括新廠擴建進度是否受疫情影響等議題。建議看好後市表現的投資人,可挑選價內外10%以內、距離到期天數超過四個月的權證來布局。(群益金鼎證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

大立光 手機鏡頭

延伸閱讀

華為攻鏡頭 挑戰大立光

航海王權證 熱度不退

大立光移工投訴宿舍20人擠1間 台中市府查察結果出爐

大立光移工宿舍20人擠1間? 台中市府勞工局將查察

相關新聞

募資推動綠能 台電12月發行綠色債券20億

為籌措綠能推動及電力開發所需資金,台電預定於12月中旬發行110年度第4期無擔保普通公司債新台幣137億元,其中10年期...

台指期開盤上漲139點

台指期今(2)日開盤指數17,313點,上漲139點。

景碩、欣興 認購閃亮

隨著5G、AI、HPC等終端應用對晶片運算能力要求提升,半導體廠商除積極發展製程微縮外,也同步推動異質整合等先進封裝技...

國泰金、富邦金 四檔俏

台股昨(11)日因買盤退場觀望,以及盤面缺乏主流族群,拉出連五黑,跌破季線關卡,國泰金(2882)、富邦金(2881)兩...

晶相光、揚明光 認購靚

隨新冠變種疫情肆虐,全球經濟復甦蒙塵,衝擊台股昨(10)日開高走低,行情大跌逾百點,回測季線的壓力大增。盤面上,晶相光(3530)、揚明光(3504)等逆勢收紅,成為市場交投矚目的亮點。

台指期收盤下跌331點 台積期貨收跌10元

台指期近月合約今(26)日收盤下跌331點,收盤指數17,342點,成交量129,577口;台積電期貨近月合約收盤下跌1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。