全民權證/王品 選逾兩個月

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

王品(2727)首季稅後純益1.4億元,改寫近六年同期紀錄,年增191.7%,每股純益1.8元。王品台灣事業群今年首季營收達31.1億元,破同期歷史紀錄,年增29.8%。大陸事業群首季營收16.1億元,年增183.7%。

王品4月合併營收14.8億元,也寫同期新高,年增70.9%。王品說,台灣餐飲市場熱絡,清明連假帶動消費,台灣事業群4月營收9.9億元,年增61.4%,累計前四月台灣事業群營收40.9億元。大陸事業群4月營收4.9億元,年增93.8%。

投資人可布局認購權證,挑選價內外程度在20%以內、且距到期日兩個月以上之權證進行操作,如王品群益0A購01(030359)、王品元大09購01(086836)。(群益金鼎證券提供)

王品 營收

延伸閱讀

王品每股賺1.8元 六年新猷

王品第1季每股賺1.8元 6年同期新高

Q1營運登頂 王品每股賺1.8元創6年新高

王品首季EPS 1.8元 4月營收再飆歷史同期新高

相關新聞

台指期開盤重挫 法人估1萬5165低點有撐

國內疫情持續升溫,台股今天面臨恐慌性賣壓,財金部會密切關注情勢發展,台指期開盤重挫530點,指數落在1萬5310點。法人...

台指期開盤暴跌583點 台積期貨開盤跌21元

台指期今(17)日開盤暴跌583點,開盤15,183點;台積電期貨近月合約開盤533元,下跌21元。

台積、聯電 認購聚光

晶圓代工整體產業成熟製程供不應求,具漲價效應、先進製程產能需求殷切下,第2季營運淡季不淡,後續整體產業景氣依舊暢旺,市場...

富邦期貨:預期短線台股表現空間不大

昨日美股無重大經濟數據公布,市場等待本周四將公布的美國5月CPI通膨數據,以判斷聯準會下一步政策調整時機,市場也消化G7...

6月台股期指漲119點

台北股市今天終場漲93.95點,收17162.38點。6月台指期以17130點作收,上漲119點,與現貨相較,逆價差32...

6月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲93.95點,收17162.38點。6月電子期收824.70點,上漲3.70點,逆價差0.55點;6月金...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。