快訊

直播/今台北市新增本土1例、11例境外 增1例死亡

26歲國立大學研究生騎車突昏迷 母淚訴:6天前曾打高端

台指期再刷新高 漲45點收在17,571點

近月台指期今(27)日呈現高檔震盪,由於引領台股攻高的半導體類股勢漲暫歇,壓抑台指期回測盤下,不過鴻海(2317)適時接棒,加上傳產、金融股助攻,帶動台指期終場再創新高,收在17,571點, 上漲45點,近月合約成交120,401口。

今日熱門股票期貨包含:長榮期貨、群創期貨、聯電期貨、中鋼期貨、友達期貨、華新期貨、長榮航期貨、旺宏期貨、彩晶期貨及華邦電期貨等。

展望後市,期貨商指出,類股延續健康輪動,新台幣短線仍強,有利台指期持續挑戰新高。

期貨 台指期 長榮航

延伸閱讀

期富邦VIX ETF 獲金管會核准終止

陸鋼材需求回升 寶鋼一天賺進2.5億

期貨商論壇/中鋼期 基本面佳

台指期 電金強勢演出

相關新聞

台指期夜盤震盪走揚 法人:有望突破新高

台指期夜盤震盪走揚,盤中高點觸及17,582點,法人指出,目前台股在類股呈現輪動領漲下,短線待量能明顯放大回升後,台股將...

外資期現貨目前中性布局 籌碼偏多

台股28日在美國5月核心PCE指數年增3.4%續寫波段最高,台指期也跟隨上漲112點收17,535點。期貨商表示,目前台...

台指期開盤重挫 法人估1萬5165低點有撐

國內疫情持續升溫,台股今天面臨恐慌性賣壓,財金部會密切關注情勢發展,台指期開盤重挫530點,指數落在1萬5310點。法人...

台指期開盤上漲139點

台指期今(2)日開盤指數17,313點,上漲139點。

台指期開盤暴跌583點 台積期貨開盤跌21元

台指期今(17)日開盤暴跌583點,開盤15,183點;台積電期貨近月合約開盤533元,下跌21元。

台指期開盤跌68點 台積電開盤下跌5元

台指期今(3)日開盤指數為17,501點,下跌68點;台積電期貨近月合約開盤下跌5元,開盤價為595元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。