快訊

「勇緯你很棒!」柔道男神奪銀牌 楊媽媽:下次一定贏

國軍桃園總醫院被爆打特權疫苗 院方回應了

期富邦VIX ETF 獲金管會核准終止

期富邦VIX ETF(00677U)今(27)日獲金管會核准終止,將向台灣證交所申請基金終止上市。

該基金將於台灣證交所同意並訂定該基金受益憑證終止上市日後之次一營業日為該基金期貨信託契約終止日。於台灣證交所訂定該基金受益憑證終止上市日前,投資人仍得於集中交易市場交易。

富邦投信表示,有關該基金終止上市日、期貨信託契約終止日及終止後之處理事項,將於該基金獲准終止上市後再另行公告及通知各受益人。

富邦投信提醒,金管會核准終止信託契約後,於證交所訂定之下市日前,投資人雖仍可在集中市場正常交易,但信用交易將停止。自基金下市日起,投資人將無法自行於初/次級市場交易,且須待清算程序完成後(基金清算程序一般須耗時1~2個月),就基金清算基準日之淨值結算清算餘額。

富邦投信 證交所

延伸閱讀

財管2.0大餅 兆豐、中信強攻

期富邦VIX 將申報清算

勞金局炒股 3投信挨重罰

宏泰醫療險大漲 金管會關切

相關新聞

台指期夜盤震盪走揚 法人:有望突破新高

台指期夜盤震盪走揚,盤中高點觸及17,582點,法人指出,目前台股在類股呈現輪動領漲下,短線待量能明顯放大回升後,台股將...

外資期現貨目前中性布局 籌碼偏多

台股28日在美國5月核心PCE指數年增3.4%續寫波段最高,台指期也跟隨上漲112點收17,535點。期貨商表示,目前台...

台指期開盤重挫 法人估1萬5165低點有撐

國內疫情持續升溫,台股今天面臨恐慌性賣壓,財金部會密切關注情勢發展,台指期開盤重挫530點,指數落在1萬5310點。法人...

台指期開盤暴跌583點 台積期貨開盤跌21元

台指期今(17)日開盤暴跌583點,開盤15,183點;台積電期貨近月合約開盤533元,下跌21元。

台指期開盤跌68點 台積電開盤下跌5元

台指期今(3)日開盤指數為17,501點,下跌68點;台積電期貨近月合約開盤下跌5元,開盤價為595元。

富邦期貨:台股守穩5日線 有機會挑戰波段高點

美國 5 月核心PCE 指數年增率 3.4%,低於預期 3.5%,最新數據驗證 Fed 的觀點,通膨是暫時的,有助於緩解...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。