快訊

華航確診機師曾到訪!福華「七賢吧」緊急停業7天

華航內疑有多重病毒傳播鏈 機組員進社區前檢疫14天

全民權證/大江 選逾兩個月

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

大江(8436)3月合併營收8.09億元,年增11.8%,月增54.7%,累計今年首季營收19.4億元,年增7.8%。

大江3月宣布,將以最高6.04億元公開收購和康生三成股權,收購期間3月10日至4月16日,收購完成後有助台灣生技業整併,發揮產業綜效。結果僅四天,公開收購條件已成就。

大江董事長林詠翔指出,未來將以生技行業為首先目標,包含保健、醫材、製藥、寵物等,以聚焦型多角化策略,尋找志同道合夥伴。

看好相關題材的投資人,可布局個股的認購權證,挑選價內外程度20%以內、距到期日兩個月以上權證。如大江凱基08購01(718691)、大江元大09購05(719133)。(凱基證券提供)

大江

延伸閱讀

2021年首家消金公司!蘇銀凱基消費金融有限公司 在昆山開業

影/三寶伯騎機車「鬼之切入」 遭貨車撞噴磨地3圈

首樁金金併 富邦公開收購日盛達標

富邦金公開收購日盛金23日截止 提醒股東參與應賣

相關新聞

台指期開盤跌68點 台積電開盤下跌5元

台指期今(3)日開盤指數為17,501點,下跌68點;台積電期貨近月合約開盤下跌5元,開盤價為595元。

惠特、台表科 認購靚

Mini LED將率先應用在平板、筆電及電視等終端產品,用量隨之提升,有望帶動市場需求持續成長,惠特(6706)、台表科...

華邦電、華碩 認購靚

台股雖連續兩個交易日反彈,但電子股成交占比仍偏低,法人認為,此時應搶先布局4月營收佳或是首季季報佳,且4月以來股價漲幅乖...

尼克森、矽創 認購靚

台股上周五(23日)不受美股下跌影響,開低走高,盤面上,資金偏好從傳產族群轉回電子主流族群,帶動包含尼克森(3317)、...

華邦電、旺宏 認購靚

台股上周五(9日)開高走低,早盤觸碰「萬七」關卡,最高來到17,016點,短線逢高停利賣壓也隨之而來。盤面上中低價位股表...

長榮亮燈漲停 認購權證好夯

台股今(10)日在盤下震盪,回測月線,轉由傳產及金融股表現撐盤,而航運股受惠資金青睞,股價持續走高,陽明(2609)、長...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。