快訊

只因按錯鍵! 2.5萬筆學習歷程檔案遺失 教長要究責

已回覆習近平賀電 朱立倫:希望未來可求同尊異

全民權證/中鋼 瞄準價外15%

中鋼(2002)自行結算今(2021)年2月稅前盈餘38.5億元,是2013年實施合併報表以來單月最高;2月合併營業收入301億元;前兩月合併營業利益38.6億元。法人估3月出貨天數較2月多,3月獲利有望突破40億元。

中鋼3月獲利除鋼鐵本業銷售佳績外,也可留意中欣橋頭建案交屋狀況。今年第1季包括認列轉投資中鴻等獲利,中鋼第1季財報可望表現亮麗。

法人表示,中國大陸鋼價幾乎全面上漲,清明假期後現貨市場補漲反應。目前國際鋼價呈現上漲,同時維持在高檔,對中鋼業績成長有正面助益。

看好後市的投資人,可布局價外15%以內,同時有效天期在二個月以上的權證,短線進出。(中國信託證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

中鋼 中國信託

延伸閱讀

期貨商論壇/中鋼期 利多撐腰

中鋼領先全台灣 第一家使用汙水再生水

中鋼、大成鋼 認購放閃

鋼市熱 中鴻、燁輝帶勁

相關新聞

台指期夜盤震盪走揚 法人:有望突破新高

台指期夜盤震盪走揚,盤中高點觸及17,582點,法人指出,目前台股在類股呈現輪動領漲下,短線待量能明顯放大回升後,台股將...

外資期現貨目前中性布局 籌碼偏多

台股28日在美國5月核心PCE指數年增3.4%續寫波段最高,台指期也跟隨上漲112點收17,535點。期貨商表示,目前台...

台指期開盤重挫 法人估1萬5165低點有撐

國內疫情持續升溫,台股今天面臨恐慌性賣壓,財金部會密切關注情勢發展,台指期開盤重挫530點,指數落在1萬5310點。法人...

台指期開盤上漲139點

台指期今(2)日開盤指數17,313點,上漲139點。

台指期開盤暴跌583點 台積期貨開盤跌21元

台指期今(17)日開盤暴跌583點,開盤15,183點;台積電期貨近月合約開盤533元,下跌21元。

台指期開盤跌68點 台積電開盤下跌5元

台指期今(3)日開盤指數為17,501點,下跌68點;台積電期貨近月合約開盤下跌5元,開盤價為595元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。