快訊

日職/陳偉殷二軍再繳好投 新洋投報到卡位危機加劇

AZ疫苗增1例嚴重不良事件 六旬翁血管炎、間質性肺炎住院

全民權證/喬山 兩檔有潛利

喬山(1736)喬山去年第4季每股純益1.61元,不如預期,但家用健身器材營收占比將自第1季高點回落,有助於營業利益率改善。此外,匯率及運價漲勢趨緩,加上越南廠2021年營收占比有望自12%提高到30%,毛利率壓力逐漸減輕。

法人說,喬山可望受惠健身房客戶對於疫情後的會員回流及展店展望樂觀,美國最大健身房Planet預期今年將展店75-100 家,歐洲的Basic Fit 已備妥45家。

The gym調查,97%會員在重啟展店後,將回到健身房。唯目前美國各州有限度的開放健身房,預期下半年解封後,健身房客戶將重啟拉貨動能,看好後市的投資人可布局價外15%以內,短線操作。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

健身 喬山

延伸閱讀

越南美女偷渡非法做醫美牟爆利 參加選美消遙法外3年

解封一個月新病例冠全美 密西根246人打完疫苗仍染疫3死

健身不受限水影響 健身房:大家喜歡回家洗

彰化首開漢堡王「廖士鈞吃爆文」引議論 本人現身挑戰

相關新聞

NFT崛起 恐將加速「藝術品證券化」

今年3月11日晚上11点,佳士得線上拍賣首次推出的NFT數碼藝術品《每一天:前5000天 Everydays: The First 5000 Days》,最後以6934.6萬美元(約合4.5億人民幣)成交,創下NFT作品前所未有的世界成交紀錄,這位神秘的買家就是全世界最大的NFT基金公司Metapurse的創始人Meta Kovan。

華邦電、旺宏 認購靚

台股上周五(9日)開高走低,早盤觸碰「萬七」關卡,最高來到17,016點,短線逢高停利賣壓也隨之而來。盤面上中低價位股表...

台指期夜盤狹幅震盪 高點觸及17,300點後回落平盤

台指期夜盤狹幅震盪,開盤後高點觸及17,300點,法人指出,目前仍由金融、傳產領漲,電子待4/21凌晨蘋果新品發表後,可...

S&P500大Q1獲利估成長24.5% 為2018年Q3以來最大增幅

富蘭克林證券投顧表示,美股財報季起跑,財報表現及營運展望將成為市場關注焦點,根據Factset統計,史坦普500大企業第...

台指期 短線中性偏多

台股上周五(16日)呈現震盪收漲格局,盤中一路平盤整理遊走,終場台股拉最後一盤收在歷史新高位置。期貨商表示,雖台指期行情...

期貨商論壇/義隆期 震盪盤堅

義隆(2458)成立於1994年,為筆電(NB)觸控IC設計大廠,主要產品為NB觸控板、NB觸控螢幕晶片、NB指紋辨識晶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。